|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
V1P
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
P.S. Люди чето я смотрю тема не клеиться, давайте немного распределим роли.......например я буду барменом.
Цитата: Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
*Протирая и так уже блестевшие стаканы*,
V1P (бармен)
- У нас замечальная Лиенсувская кухня, можем предложить вам наше фирменное блюдо название которого нечитабельно, закажете ?
- Да конечно я очень голоден, несите скорее.
- Сию минуту.....
*Бармен удалился отдавать распоряжения*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1P
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
V1P не найдя официантки........нахмурился, но решил принести пива нетерпиливому клиенту. Поитересовавшись делами Likvidator'a, оставил пиво на столе и возвратился на свое место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nameless_Forever
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Сорьки за оффтоп :)
Че здеся происходит ? Просто в лом 10 страниц читать %)
Скажите в паре слов +)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthMoner
|
|
Не в сети |
 |
|
Принесли еду.... на вид напоминало.....А-А-А... лучше не говорить что напоминало это блюдо, но на вкус оказалось очень вкусная штука...
-Спасибо тебе ! - от души поблагодарил воранер бармена.
-А теперь я бы попробовал коктель "Три кольца". Говорят неплохая штука... Может и ты со мной выпьешь? Если ДА, то угощаю.
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nameless_Forever
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Вваливается уставший Nameless, немного помятый, но еще крепко держащийся на ногах. Плюхается рядом с незнакомцем и просит бармена, чтобы принес 2 кружки рома. 1 для собеседника и 1 для себя.
Кто будет моим собеседником ?
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUARESSA
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
DarthMoner писал(а): Теперь, стоя на пороге, он опнимал что от былой красоты таверны осталось маловато. Степы были в дырах: маленьких и больших. Кто-то даже в потолке дырку сделал. Вокруг валялась всякая всячина, посреди зала валялся раздолбанный робот-официант. А рядом с входом лежала ПСЕВДО-AGUARESSA, видимо упавшая со второго этажа. "Новый способ развлечения. Не буду мешать". Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
Агуаресса, вцепившись в створку распахнутой двери и повиснув на уровне второго этажа, с грустью наблюдала исход посетителей из таверны. Попыташись на прощание помахать паре знакомых лиц, вернее их спинам (у некоторых- с хвостом), она добилась лишь того, что створка двери начала с угрожающим скрипом раскачиваться по дуге, да с руки шлепнулся на землю браслет, от удара выдавший галапроекцию-обманку.
О проекцию чуть не споткнулся какой-то воранер в каске.
"Предусмотрительный мальчик, правильную панамку одел,а то мало ли что здесь сверху брякнется,"-подумала Агуаресса, проветриваясь от коньячных паров, мотаясь туда-обратно на скрипевшей дверке, и каблуком удачно сбивая с соседнего балкона декоративный горшок с местной разновидностью кактусофикуса.
-Жаль... этот без шлема был,- с грустью она наблюдала просвистевший мимо длинного уха какого-то посетителя и взорвавшийся тысячью осколков горшок.
Местная разновидность кактусофикуса, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся местной разновидностью укурившегося зеленого Лиенсу, невозмутимо выдернула присоски из останков кашпо и, мерно извиваясь, проползла, нет,  протащиилась, в таверну.
Раздалось знакомое хлопанье крыльев, и рядом завис орнитоптер.
-Не стыдно, леди? - спросил он. - Вас создательница уже обыскалась для следующей части рассказа, а Вы тут развлекаетесь...
-А что она мне всякую гадость под нос подсовывает, а меня потом мутит - пробурчала Агуаресса, падая на шею орнитоптеру, - ладно... полетели... в следующую главу...
Мерно взмахивая стальными крыльями, орнитоптер удалялся от таверны. Покосившаяся створка, выдирая куски штукатурки из стены, печально слетела вниз.
_________________ Ex Oriente lux...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |