-rozhnovsl, звиняй !!!! Как обычно смотрю в книгу, вижу ... сам знаешь что! Видимо думал усиленно над кадом, вот и не обратил внимание на стату
Нет, потребление статы нужно обязательно вводить. Т.к. все стонут от излишков статы, которая никуда не тратится, только возим туда-сюда, а так хоть на доброе дело пойдет!!!!
Палить сбалансированно - тоже хорошо, будет стимуляция на развитие всех наук!
А еще было бы неплохо при уничтожении партии артов , допустим на кад, обязательно всталять арт на стату и еду (т.к. все обрабатывается, а затраты на еду тем же людям и енергию производста никто не отменял). Правда это может только осложнить все! Как думаешь стоит это делать?
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Отлично! Теперь ты нам нравишься еще больше
Хм, Фесс, т.е. к партии Кадовых артов прилепляем как обязаловку 1 арт на СЭ ? Надо подумать ... Малеха усложняет процесс ...
* Вытаскивает еще папку ...
Тут возник вопрос об избытках СЭ ? Тогда у меня есть еще одно занятное решение.
Есть в "Преложениях" раздельчик - "Апокриф". У меня там пара разработок.
Почему там ? Потому что предлагаемое новшевство уж очень сложно к реализации (как мне кажется) ...
Совершенно верно rozhnovsl, обязательно вставлять 1 арт на стату и 1 на еду. Уничтожаем крошки, значит один кроха-стата и один кроха-еда.
*разворачивая рукопись на столе* - М-м-м-м, обязательно изучу и выскажу свое мнение! Посмотрим-посмотрим... *Некромант углубился в чтение и ничего не замечал в таверне*
Ну, арты на Еду я бы лично спалил итак, чтобы снять давление апкипа ... К этому меня даже принуждать не надо.
* Тем временем вспоминает фразу Фесса : " ... думал усиленно над кадом ... ", встает, пододит к шкафу,
* открывает его и обнаруживает там приличную горку Када ...
...слушая отчет жучка о происходящем...
* нет! ну как ДЕТИ!!! ---им покажи фантик---уже думают, что там конфетка! и она достанеться обязательно им!! (а варианты--в фантике-камушек..или... конфетку сьем сама не учитывают)
...глядя на увлеченно обсуждающих стату, кад и апкин Магов....
* НЕт!!! ну они даж слова храна читают поверхносто!!! ИГНАРИРУЯ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВОЛШЕБНИКА!!! (то ж мне маги!!! )
Цитата:
обеспокоенный вопросом нововведений пошёл в верха...
в итоге я теперь курирую сей вопрос, завтра уже официально займусь вашими предложениями буду их конспектировать и вверх
* это ж конечно хорошо, что хоть, НУ ХОТЬ ХРАН наш обеспокоился!!! тем более РЭСПЕКТ что отсиживаться не стал!!! но это ж что значит---его одного это интересует --- будущее!!!
а как же :
Цитата:
Модераторы Raila, Sergej_Hilt, Создатели мира
они что "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" даже не пролистывали...даж краем глаза не заглядывали!!!!
нет а это:
Цитата:
я читал всё утро раздел предложения, составил табличку идей с ссылками, навоял кратенько комментарии и только что отправил вверх...
...при всем уважении....
я там месяц тусуюсь---а дальше первой странички не продвинулась!!!
....а предложений там много и....глупых...точнее "трудных к реализации", а на мой взгляд и не нужных....
...заказав бокальчик эля...
*....все интереснее и интереснее...ну посмотрим, к чему все приведет....
жаль Лис пропал ... он все ж в сферах давно....много видывал...
..заказав второй бокальчик..
* может зря я так скептично.... еще Ентузиазм погублю.... , а энто вери бэд...
- Уважаемые....уточнения по рукописи сдаем в отделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ...тем более там теперь.... "Мохнатая рука", у нас появилась
--- ... ну...про Белых я там так...флуила малость...
...а рубить всегда легче, чем внедрять....
* зато хоть точно понятно, что новые юниты не будут (тогда зачем шумиха с ракетами )
То rozhnovsl:
я всего лишь придирчивый "завсегдатый" , жаждуший новых открытий !
ты -- хорошую идею предложил... Хран --- обещал помочь с внедрением
....посмотрим, что будет дальше....
*бармен улыбнулся, стер надписи на доске заказов не относящиеся казаказам ( попугаии живо обсуждали возмождность создания даных блюд).. и конечно же налил всем, кто чего пожелает. появившееся напитки наводили громилу на дверях в ступор, и от отчаяно смотрел на Феса*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Расслабиться не помешает .... Сколько здесь сижу, а фирменного не пробовал. Бармен !!! Фирменный плиз ...
* Поворачивается к Храну
Заканчивая тут о делах, предлагаю небольшую договоренность. Есть в "Предложениях" такой раздельчик - "Предложения о Предложениях". forum/viewtopic.php?t=185022
Инициатор топика хотел, чтобы там админы помещали свои ответы на предмет будущей судьбы народной мысли. Ответов от админов там, правда, не последовало.
Однако, топик есть. Никакого конкретного нового предложения он не затрагивает, и почему бы нам процесс работы Храна там не отражать ? Скажем седня Хран пишет : "... составил список, отправил вверх ...". А как придет ответ, пишет там же - то-то одобрено, то-то отложено, а то-то - даже и не думайте ... Ну и если будут - рекомендации админов, куда идти, над чем думать и пр.
А то Ася и мыло в профиле - эт хорошо, но мне что теперь - каждый день стучать к Храну в асю "а нет ли там ответа сверху" ? А так - пойду в те же "Предложения" и почитаю ... И все остальные - смогут почитать ... если захотят.
* Заканчивая монолог, рассеянно думает, чем бы повеселиться. Вести с бирж Льва в очередной раз сообщают
* о снижении цен на артефакты. Товаров с нужными параметрами цена / качество тоже не видно ... Уныние ...
М-да, и расслабиться надо ... и хочется что-то делать, кого-то спасать ...
* В ожидании остальных посетителей разворачивает газету ...
....таки упившись элем в ожидании "ответа", жалуюсь всЁ -- понимающему Бармену у барной стойки...
---Нет! Джо ты представляешь!!! захожу на "Одноклассники" (тот что от "Жди меня") а там в разделе контактов полно новых лиц!!
...глотнув эля....
---Нет!! Ну ты представляешь!!! Если б не подпись Ф. Денис или Е. Алексей в жизни б их не узнала!!! и с ними я училась???? 10 ЛЕТ!!!!!
---А главное!!! ЕСЛИ ИХ ТАК----ТО И Я ЗНАЧИТ ТАК!!!!
....допивь бокальчик....
---Вообщем полный здец!!!
* Отрывается от газеты и поглядывает в сторону барной стойки ...
* М-да ... волокита и ожидание доведут игроков Льва до алколизма.
* Продолжает читать газету ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость