Мдааа, почитал сообщения ... улыбнулО во многом, я в свою очередь хочу сказать что играл в 05 году проиграл год, ушёл, вернулся зарегелся дали Premium хорошо теперь можно быстрее стороится, развиватся, когда без премиума можно было месяц раскачиватся и при этом ты вступал ал для того что бы тебя научили и защитили, а что сейчас Premium и ничего не надо, за месяц можно выстроить почти всё и приэтом смысл игры проподает ...... Ну будет у тебя много ресов и большая армия и что ...... в конце кончов всё приведёт тебя к тому что (Сольёт человек) флот и уйдёт из игры...... А если он будет в але то играть станет куда значительно веселее пока есть общение человек будет играть (Общатся).... Я ЗА АЛ.
ух=) ну и нафлудили вы тут ребята! Я вот тоже давно тут играл...только не помню в каком годду. был тут накой альянс толи атланта то ли антата...и командовал им не безизвестный Нак=) могу сказать что было довольно весело=))) а если честно то я не люблю воевать.. сижу себе тихо мирно на соте и добываю ресы строю форс и все такое....помощь от алла это конечно хорошо...а вот какая польза алу от меня???=))) я может быть жадина и ресами и форсом честно построеным делиться не хочу=)))
не я серьезно мирный фермер...хотя организовать грамотный вылет это очень даже занимательно или поймать агрессора у себя на соте с использованием форса собранного со всего ала....а если по теме то зачем мне вступать в алл если я не летаю? албонус это очень круто но не на терре же альянс как мне кажется это только средство общения в игре по крайней мере здесь на терре
pS
Атланта или Антатта...я уж не помню как он назывался
вобщем все с него переезжали на эрик
не так уж и одиноко... вон на форуме сколько уникальных и харизматичных личностей! всегда найдется такой персонаж с кем можно поспорить
давайте создадим форумный альянс и будем воевать тут =))) кто за??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя