так, товарищи, превышение служебных полномочий карается по закону, если надо сделать предупреждение - делайте это как погагается, а не меняйте за меня подпись!!! кроме того, тогда уж не козлик пишите, а что-нить погрубее, пусть даже тот же казёл, но не козлик.....
ЗЫ если ситуация не измениться в ближайшее время - буду недоволен.
Прям экстрасекс какой-то....эт сама мине тож коньячку дайте...а я кофиём угощу...и эта сама...пейте скока влезит, но если вдруг кто-то завалидся без чуйств на/под стол или будет буянить по пьяни...буду несчадно топтать/пинать ногами....
так, опять пьём? и не стыдно вам стоко пить, я вот пожалуй перекушу наконец.
ЗЫ а заодно проверю, исправили ил мою подпись
ТАК не поменяли.........ну что? кого бить первым? выстраивайтесь в очередь, на всех хватит вы думаете я это так просто на самотёк пущу? недождётесь!!! пойду сервак найду и разнесу его к чёртовой бабушке!!! меняйте подпись, а то хуже будет..........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
ЧТо?? Все ушли?? И что?? Вы мне предлагаете весь этот коньяк одному раздавить....хммм....базара ноль...*наливает рюмку, выпивает, наливает, выпивает,наливает,выпивает и тд*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость