Сижу тихонько радуюсь Грасика за читорство забанили,криптогроф пропал...а никитин один боится и слово лишние мне сказать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Чт мар 24, 2005 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Напраслину возводите, милайа.Ох, придетса наверно опять не побыть дзентельменом.
Это ну я типо уже соскучилась без ваших поддёвок
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А вот ето похозе на правду. Вы нам троим долзны на своеи соте памятник поставить как Вашим пиаршикам.
Тебе лично памятник уже давно стоит
Ilanga,остаётся ждать,когда ты совсем разденешься!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Так для ненающих моя первая аватарка и была совсем раздетая но наш модератор и страж запретил мне её
Сижу тихонько радуюсь Грасика за читорство забанили,криптогроф пропал...а никитин один боится и слово лишние мне сказать
Любишь позлорадствовать или так-к слову...
Эт так к слову..скучно мне без этой троицы
Так для ненающих моя первая аватарка и была совсем раздетая но наш модератор и страж запретил мне её
После неудачи ты решила раздется не сразу,а постепенно! А девушку в набедренной повязке Модератор не обидит!После такого стриптиза!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей