блин, кружка на Измайловской это? кажись, то же место и тот же стол (который же возле окна?), за которым сидел как-то три или чытыри года назад клан БуратинЫ из другой игры совсем)) тогда еще измайловский вернисаж в первый раз сгорел... как раз загорелся перед нашим приходом туда... мде... дела.. бухали потом вот как раз в кружке - обмывали второе рождение) тогда еще одна из женщин - или официантка, или уборщица, что нас должна была обслуживать нас в вернисаже - погибла(.. мде так давно это было. я с тех пор в Москве и не бывал)
так кито буит та??? я воть пока не знаю.... если мой женщин домой седня поедить, то прибуду в полной боеготовности... а вот если нет.... тада извиняйте засранца...
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя