Не знаю как у вас, а в наших барах пить принесенное с собой низзя)..... Так что, Эрик, тебе не удасться выпить этого вина пока)))))
а кто сказал, что я его тут распивать собираюсь?
я его домой свезу
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Всегда так, собрался в гости на вечер, культурно посидеть, выпить, а в итоге остаешься, с утра похмелье, надо сбегать за пивом, не помогает, надо водочки, пошли за водкой, помогло, может продолжим, продолжаешь, завтра же на работу, да ладно, видно будет, в итоге звонишь, чтобы тебя кто-нибудь подменил или звонишь утром, что тебя сегодня не будет, важные мероприятия или заболел. В итоге вечером в понедельник "идешь"(ясно дело не идешь, просто так приличнее ) домой с мутной головой и завтрашним похмельем.
Вот так вот бывает, и не раз можно сказать отработанная схема
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
Ну если до такой степени жуткие ситуевины, то могу посоветовать способ.
После приличной выпивки, когда ещё соображение имеется в наличии, покопайтесь в своей аптечке. В идеале, если там есть таблетки активированного угля. вот его-то и будем пить и им закусывать из расчета 1 таблетка на 10кг живого веса страждущего. Например при весе в 70кг надо выпить 7 таблеток. И не делайте страшные глаза! Коли имели наглость выпить больше нормы, то будьте любезны и уголька не жалеть. Основное свойство угля - не дать ядам впитаться в организм. Если дозировка угля недостаточна, то с утра мучения легче не станут.
Ну а вообще, ребята, лучше не теряйте контроль!))) алкоголь он для удовольствия, а не для того, что б потом мучится от похмелья)
нонче ходил вокруг, да около...смотрю вывеска новая...не видел раньше....
захожу, и что же я тут вижу...все пьют, а мне горемыке печень не позволяет, отпился...хоть за компанию посижу, музычку послушаю...
вот и погода седня осенняя радует...солнце, прохлада....ух, люблю, блин, осень я.
смотрю тут Colonel_Colt "img" себе никак не подберет....есть у меня одна ета штука... выпивай за мое здоровье и вот тебе ссылочка...http://rkka.ru/part1.gif
мне нравиться самому, но заставили её убрать...
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя