Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Э нет, ты тоже спать пойдешь..)
А то будешь разбитой, злой, не выспавшейся, не надо такого..
*Улыбнулся, тихо прошептав ей на ушко кучу пожеланий по поводу сна, поцеловал её..*)
Так, это называется, всем до утра/вечера, в общем пока не проснусь не ждите..)
Атрубился..)
*проснулась рядом с ним и нежно провела ладонью по его щеке...*
Ты ещё спишь... Наверное он очень сильно устал... Не буду его будить...
*прижимая его к себе начала, что-то напевать нежным голосом...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Тихонько ступая по сырой траве и вбирая свежий воздух поляны, посмотрела на прекрасное солнце которое улыбалось и поигрывало лучиками. Она оглядела поляну, и всех кто там был, задумалась что-то вспоминая, наверное что-то прекрасное, спустилась к воде и умылась прохладой... она прошептала*
Я никогда не смогу уйти отсюда, уйти надолго, слишком многое связано с этим местом...
*Увидела Мака и улыбнулась
привет, рада видеть... как ты?
*Села у костра и посмотрела вглубь леса
Я просто ушла в порыве эмоций, и конечно соскучилась по всем
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
Я думаю все настолько привязались к нему что форум становится частью жизни
Если можно чай
*Грустно взглянула на пламя костра и весёлые искарки, которые напоминали белых мух и таяли в воздухе не оставляя ни следа
Спасибо *взяла чашку и только сделала глоток как вдруг увидела, что в лесу в далеке что-то вспыхнуло, она помнила это место, быстро поставив чашку, она вскочила с места и убежала только успев крикнуть*
Извини...так надо...
*смотрел на нее сквозь листву, хотел, что-то сказать, но на убежала. Он заскрежетал зубами, сжал кулаки, злясь сам на себя. Выхватил клинок и вонзил наполовину в дерево, присел и закрыл лицо руками*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*она тяжело вздохнула... по щеке пробежала слеза и упала на лицо Андрею которы спал рядом положив голову ей на колени... она немного вздрогнула и быстро убрала слезу с его лица...*
Ничего... Всё пройдёт...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*смотрел на нее сквозь листву, хотел, что-то сказать, но на убежала. Он заскрежетал зубами, сжал кулаки, злясь сам на себя. Выхватил клинок и вонзил наполовину в дерево, присел и закрыл лицо руками*
*меч вонзился прмо над его головой*
Баз это дерево много еповидало но вот так ни за что втыкать в него мечь не надо
**вытащил мечь из ствола и положил базу обратно в ножны**
***Взглянул на Эню И Эндрю***
тихим шёпотом: А вы друг другу подходите.Будьте счастливы ребята
****Накинул плащ и ушёл в лес к неводомой и лишь двоим людям известной опушке****
*Что-то бормоча вышла из листвы деревьев, наткнулась на Мака...
Ой, прости...
*Опять опустила голову и тихонько села под дерево, пошёл дождик, он ударял каплями по лицу, оставлял мокрый след на одежде. Подвинулась ближе к стволу дерева, чтобы ветви с листьями защитили от холода.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей