...грозно...
--Халтуришь!!! А зарядник почему не пристроил!!
Ты возрастом не прикрывайся!!! и Фантазии по больше, Красок добавь!!!
....
--Да, перед Командующим сам раппортавать будешь!!! и ни качай головой!!!
...доброжелательно....
--учиться никогда не поздно
*бармен пошкробался подумал... и понял... нужность его здесь почти нулевая.. есть хран, есть играки.. есть уже завсегдатаи... и растворился в воздухе с легким хлопком.... только пара папугаев продолжали ошалело таращится читая записку на столе-
корм - в тумбочке,
мясо в холодильнике, льву давать кусочками, чтоб не заболел,
алкоголь в кладовке.
устранился от форумного процеса на не определенній срок, искать на Терре.
Или в закрытом форуме Стрельца... *
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
* Заходит в помещение ... Видит под потолком 2 шарика ... Почесывает затылок ...
А вы их достаточно увеличили зарядником ?
* Подходит к Кире, достает из кармана маленькую безделушку.
* Отдает Кире ...
Это не просто украшение. Со всеми положенными защитными свойствами. Чтобы сработала защи ...
* Фесс рассеянно вертит зарядник в руках (и где у него курок?) ... В какой-то момент прицел указывает точно на Киру
* Дракончик выспыхивает, окутывая хозяйку в яркий огненный шар ... От Киры распространяется жар и потрескивание
* Фесс срочно отводит зарядник в сторону ...
* Огненный шар мгновенно исчезает, но от прически Киры поднимается едва заметный дымок ...
О-п-с (самое страшное слово в ядерной физике). Надо поднастроить и будет работать как часы. Но защита от всего - обеспечена.
Однако, в воздухе витает дух праздника !!!
* Достает из другого кармана хлопушку, выходит на улицу. Ба-бах !!!
Салют в честь Киры !!!
* По вечернему, темнеющему небу рассыпался разноцветными искрами салют ...
*зашел Вор, вдогонку Jober'у пальнул из винтовочки ну вот счас на Стрельце или в Истории на чтонибудь разложиться если опять на выпитое, а его возьмут и за эти три минуты вылакают из чего он потом материализоваться то будет)) во жуть то!! ..... с сомнением покосился на шарики под потолком*
- Ну и чаго енто изображет?
*пальнул по шарикам из винтовки... с жутким хлопком они расплескались по потолку всеми цветами радуги, радуга искрилась и переливалась...*
- эх жаль опять ненадолго...
*сходил на крейсер за гирляндами (у какихто аборигенов гдето выменял) и за музыкальным автоматом...(переделанный расчетчик курсов) гирлянды развесил, а автомат включать не стал, свои любимые композиции или слишком громкие или черезчур заунывные... пусть сами выбирают.. поднял первый бокал за Льва и его светлое будущее*
- жаль Лёве ничо подстрелить не удалось... все зверушки после поподания во всякую фигню превращаются, а потом обратно и очень зляться.... ну ничо я ему из своих запасов что-нибудь выделю...
* После основания Терры другого будущего для Льва, кроме как светлого - не предвидится
* Достает из внутренного кармана свернутый лист бумаги, разворачивает и показывает собравшимся.
Пока праздник не начался, и бокалы не зазвенели каждые пять минут, не желаете ли еще раз развлечься ?
Вот рисунок с человечками - посчитайте, сколько их ... Потом рисунок поменяется, снова посчитайте ...
...поправив прическу...вдохновенно...
--Красиво!!
...сердито на Мифа...
--Зачем ты так в шарики Красиво ж получилось!!
...смушенно rozhnovsl...
--только зачем в честь меня Сегодня у Левы день ваРеньЯ!!!!
...глядя на капельки Jober...
--жестоко!!! только он все равно вернется!!! если б вербовщики так легко сдавались...Стрелец давно б вымер ..хотя Терра сейчас более перспективна в плане новобранцев
...задумчиво rozhnovsl...краем глаза на Мифа, нежно обнимающего новую игрушку...
--я конечно в качестве своей маг защиты не сумниваюсь...но где мне обещанные спец средства??? с именной прописью!!
День Варенья у Левы ... Это факт ... Но хлопушки со Львами у меня не нашлось
Однако, это не помешает нам поднять за него тост - другой. Ну а другого любителя драконов, кроме тебя - тут нет ....
* Осторожно, еще раз осматривает ювелирного дракончика
Там разве нет именной надписи ???
* Рвет на себе волосы ...
Но сам дракончик - последнее слово техники. Ты ж просила : "Хотя бы для самообороны". Лучшего щита тебе не найти. В добавок - украшение ...
* Поглядывая на разложитель в руках Вора
Это ж не именная шпага наконец ... Особенно если щас попытаться стрельнуть в Фесса
--а я думала просто талисман на удачу красивый
...просканировав магическим взором......деловым тоном....
--Ой, какая прелесть, так пока он со мной, мне никакое заклятие не страшно!!!
...и разрушитель не действует...
аха эффект отражения в А режиме, эффект морока в Б режиме...с автоматической активацией в случае малейшей угрозы ... ты просто ЧУДО!!! СПАСИБО!!!
--Присоединяюсь к тосту! За процветание трех колец под покровительством царя созвездий!!!
--Маэстро! МУЗЫКУ
....с сумнением поглядывая на Мифа...
---Может стоит у него игрушку забрать??? А то вдруг он ...Лису за вампирчиков решит замстить...под действием алкаголя...или случайно в Храна попадет!!! абсолютно случайно...но скандал то будет!!! Мы итак Бармена лишились...
Присоединяюсь к тосту!
Хоть в мирах живем и разных, но Вселенная то одна...
*поднял свой бокал с фирменным молодой псолао*
даа а фирменный у бармена ничегоо!!!
...про себя: надо как-то собрать к нему компоненты в соответствии опять же с фирменным рецептом для домашнего производства...
*коротким мыслепотоком материализовалась записная книжка, было сделано несколько заметок и записнушка тут же исчезла*
за Лва и мир во Вселенной между мирами!
...а все таки фирменный надо запить водочкой...*холпок и на столе материализовался графин водки, лимон и кола*
-да Уважаемые, а кому там лимончика не хватало? подходите угощайтесь!
Или вот экспериментальным прибором можно воспользоваться для его увеличения.
аль попросите так и еще будет.
*подумал*...а шлифануть это дело нужно пивком (точнее 2/3-пива, 1/3-колы) иии спать...
-Уважаемые! увидимся как протрезвею!*расстаяв ушел в мир людей спать, но обещал вернуться*
п.с. 2 Kiriaki а черные драконы мне нравятся больше!
*Уважаю всех, но ревновать умею....*
- mithmaker, у нас были разногласия, но ставишь неплохо)))) присоединяюсь... но кстати - нравятся тебе черные, но пьём за белых...
*плохо соображая, но придерживаясь правил... хотя....*
- Кир.. не забирай... многое отдам, но это подарок... дай ребёнку поиграться, а то обижусь... буянить начную... ты одна, а их много... не обостряй...
*подумав и осознав...*
- никому не отдам!!!
*Вор молод и самонадеен, принципы душат его, бывает.... выпил последнюю.. пошел спать...*
2 mithmaker:
--Конечно у Мифа др источники, но по моей базе: ..."Самые могущественные во все вселенных --это Черные Драконы. Никто не сравниться с ними в силе и ярости атак, но и злобой своей эти порождения бездны превзошли всех собратьев. Бойся смерт посмевший растревожить их покой!!"...
...То mif_ugra:
--не я давала, ни мне забирать!!! Кроме тога твоя "новая любовь" мне не опасна!!! ...видел демонстрацию...максимум прическу разлохматит!! ..а если еще в А режим дракончика включу...то это от тебя лужа мокрая останеться!!!
У-ф-ф ... Задолбался я человечков туды-суды переставлять, а считать их никто не хочет ... Вобщем так - кто скажет ПРАВИЛЬНО - сколько их там - получит бесплатный примус !!!
(приз только первому правильно ответившему)
* На обратной стороне плаката с человечками пишет "Анабиоз. До понедельника не будить".
* Материализует шляпу, нахлобучивает ее на налову, надвигает на лицо и спустя 5 минут
* в Тавере изредка слышен слабый храп и посапывание ...
Цитата:
У-ф-ф ... Задолбался я человечков туды-суды переставлять, а считать их никто не хочет ... Вобщем так - кто скажет ПРАВИЛЬНО - сколько их там - получит бесплатный примус !!!
Судя по их неопрятному виду - типичные воранеры,"человеков" среди них днем с огнем не сыщешь за редким исключением. Вывод - правильный ответ - 0, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Примус отошлите детям Африки
Конец горячечного бреда простудившегося мага
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
- Я тебе Кир не угрожал же, Мну то за что в лужу? ладно.. непонятливый я какой-то... поеду ка я в горы... буду там медетировать... уму разуму у природы набираться...
*выпил на прощание бокальчик фирменного... вышел из таверны... через минуту послышался рев взлетающего крейсера...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей