"Несколько туповато сидит за столом и рассматривает карты всех сфер."
Феникc,лев,пегас,ворон....
Зачем это все...?Новичков привлечь...?Не знаю...
"Тупо взял бутылку и начал пить из горла.Допив,взял старый проженный плед и уполз в дальний угол черадака."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev - меня тоже такие мысли посещаютЪ.
А маркетинг и всё такое это ерунда.
По мойму надо взять и все эти сферы обЪеденить.
Даун - не нужен. (Кто заснул - тому не повезло-:)
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Не, тогда б Случилась бы глобальная революция. Многие б мульты сами собой, уничтожились бы. Альянсы бы развалились бы, и их надо было бы создавать заново. Из-за того, что их нет, у многих сразу погибают от голода армии.
Вобщем одним словом, АПОКАЛИПСИС.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мож и не крупное а костылем по хребтине я вчера вечером схлопотал за то что коньяк не нашел Дед очень пьян и зол был у нас и драку устроил в нашем баре:fh122:
Цитата:
Мож и не крупное а костылем по хребтине я вчера вечером схлопотал за то что коньяк не нашел Дед очень пьян и зол был у нас и драку устроил в нашем баре:fh122:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
М-да. Высокие отношения, у Вас с дедом.
Не пробовал, сдачу дать? Так слегка, а то ведь может и рассыпаться.
Антиквариат ведь.
Лис нет не скажу только народу с Ореона у нас и не хватало итак соседи уже прибежали даже объединения не дождались (намек понят).
Senghor Не мама учила что стариков, детей и женщин обижать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей