Цитата:
Хочу обмыть свою новую звездочку!!! Все сюда! Всех угощаю!
Ну что там? шашлык готов?
ох, такое да не обмыть?!!?!?!
вот рецепт
маринад: базилик, молотые семена кариандра (ну лублю я его), и по щепотке молотого лаврового листа, перца (душистый нафик, только черный и красный), немножко соевого соуса (не концентрированного), ложка (столовая) оливкового масла, соль
мясо нарезано не крупно, а так же помидоры и сладкий перец и лук
на шампура одеваем 2 кусачка мяса- колечко лука с перцем (сладким) - мясо - помидор - мясо, колечко лука с перцем (сладким) - 2 кусочка мяса
поливаем, в процессе приговления по неоходимости, не сладким молодым вином
*в камине угли отдавали приятный оранжевый отблеск
самое время для шашлыка
за всё время приготовления шашлык поворачивать 3-4 раза
а выговорили лампа, бензин (хоть Лёва и порывался на тушки попугаев)
вот! угощайтесь
щас из холодильника достану холодные рюмки и можно по водочке
... аккуратно открыв дверь вошол Федя, и незаметно прошмыгнув к дальнему столику заказал кофе и кольян, тихой и почти не заметной тенью у стола нарисовался Тираэль. Подошедьшая официантка принесла заказ... - Эй душа..., Тираэль..., кольян принесли, подходи ближе я постораюсь раскурить получше, сможешь вдыхать? А то вид какойто у тебя грустный... не застовляя себя долго ждать, Тираль воспарил рядом со столиком стараясь попасть в струйку дыма...
*Вор умиляясь поглядывает на играющего тушками неоцененных попугае-шашлыков Лёву и чинно ест "правильные" шашлыки от РАЗ'а..*
- кстати, а как вас всё-таки правильно величать уважаемая Lagshmiwara... не сочтите за дерзость, но у нас тут принято по простому, с сокращениями и упрощениями
*запивает шашлыки пивом.. гадает, когда же Валькирию удовлетворят всеобщие признания)) хихикает над Д_Н_В... косится на клубы дыма от кальана за соседним столиком, послал недожаренных попугаев притащить себе такойже и с темже ...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей