Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15953 сообщения ]  На страницу Пред. 1109 110 111 112 1131064 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

*Заприметив симпатичную девушку, снующую туда-сюда и разливающую всем желающим напитки, роняет недокуренную сигару на себя, чертыхаясь, кладет ее в пепельницу и во все глаза наблюдает за приятной особой* Хозяйка наверное…а я тут самогон жру, как свинтус последний. Надо исправляться – закажу-ка водочки…ой…в смысле водИчки минеральненькой.* Встает и идет в направлении Oksik, смущенно потупив глаза. Oksik же резко срывается с места с явным намерением покинуть помещение* …Хоз …хозяюш..ка…посто-ой…ну вот, ушла. Вечно мне с девушками не везет. :( Видимо судьба у меня такая.* Долго стоит посреди помещения и с глупым видом смотрит вслед Oksik. Потом подходит к стойке, достает ручку с бумагой и что-то пишет :” Хозяюшка, я поражен вашей красотой, ваши глаза ...* А вот глаз-то я как раз и не рассмотрел, вот незадача. Э-э-э, во, придумал * …отражают всю глубину вашей духовной чистоты. Один ваш вид поставил меня на путь исправления, я больше не хочу самогона – теперь моя стезя – минералка. Буду вам искренне признателен, если по возвращению получу из ваших прекрасных пальчиков стаканчик этой живительной жидкости.
Бывший павший, а ныне ставший на путь исправления Палладин Andil.” * 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

"Kukish, ну давай старый вояка..."
*Поднимает стакан*

Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:45 
Вечный флудер
Вечный флудер

Andil писал(а):
*Заприметив симпатичную девушку, снующую туда-сюда и разливающую всем желающим напитки, роняет недокуренную сигару на себя, чертыхаясь, кладет ее в пепельницу и во все глаза наблюдает за приятной особой* Хозяйка наверное…а я тут самогон жру, как свинтус последний. Надо исправляться – закажу-ка водочки…ой…в смысле водИчки минеральненькой.* Встает и идет в направлении Oksik, смущенно потупив глаза. Oksik же резко срывается с места с явным намерением покинуть помещение* …Хоз …хозяюш..ка…посто-ой…ну вот, ушла. Вечно мне с девушками не везет. :( Видимо судьба у меня такая.* Долго стоит посреди помещения и с глупым видом смотрит вслед Oksik. Потом подходит к стойке, достает ручку с бумагой и что-то пишет :” Хозяюшка, я поражен вашей красотой, ваши глаза ...* А вот глаз-то я как раз и не рассмотрел, вот незадача. Э-э-э, во, придумал * …отражают всю глубину вашей духовной чистоты. Один ваш вид поставил меня на путь исправления, я больше не хочу самогона – теперь моя стезя – минералка. Буду вам искренне признателен, если по возвращению получу из ваших прекрасных пальчиков стаканчик этой живительной жидкости.
Бывший павший, а ныне ставший на путь исправления Палладин Andil.” * 8)
сколько приятного!))) спасибо)))а вот тебе и водИчка из (прекрасных пальчиков)))) "смутившись отходит обратно к прилавку")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

*Медленно попивая минералку, постреливает глазами в сторону прилавка, пытаясь поймать взгляд Oksik*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:59 
Вечный флудер
Вечный флудер

Andil писал(а):
*Медленно попивая минералку, постреливает глазами в сторону прилавка, пытаясь поймать взгляд Oksik*
"поняв намеринее Andila иельком посматривает в его сторону не забывая про других посетителей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

*Замечая интерес со стороны Oksik, подмигивает, в это время думая про себя “ Зачем я ей такой нужен…эгоист и толстокожий чурбан, да еще с такой работой” незаметно достает из-за пазухи Colt1991, протирает рукавом и кладет обратно “ Нет, не бывает счастливых киллеров, не надо портить чужую непорочную жизнь” нехотя отводит взгляд в сторону…*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:37 
Вечный флудер
Вечный флудер

Andil писал(а):
*Замечая интерес со стороны Oksik, подмигивает, в это время думая про себя “ Зачем я ей такой нужен…эгоист и толстокожий чурбан, да еще с такой работой” незаметно достает из-за пазухи Colt1991, протирает рукавом и кладет обратно “ Нет, не бывает счастливых киллеров, не надо портить чужую непорочную жизнь” нехотя отводит взгляд в сторону…*
"с улыбкой смотря на Andila все продолжает разливать напитки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:41 
*Наблюдая всю эту игру и зарождающееся романтичное знакомство, слегка усмехается, но без сарказма, а с легкой завистью... ставит опорожненный стакан на стол.*

Водки налей, плз, Oksik! Горько мне стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:46 
Вечный флудер
Вечный флудер

Durcky писал(а):
*Наблюдая всю эту игру и зарождающееся романтичное знакомство, слегка усмехается, но без сарказма, а с легкой завистью... ставит опорожненный стакан на стол.*

"переводит взгляд на Durcky" ну что ты! держи водички " с интересом и улыбкой осматривает двоих"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:46 
Вечный флудер
Вечный флудер

Durcky писал(а):

"переводит взгляд на Durcky" ну что ты! держи водички " с интересом и улыбкой осматривает двоих"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:07 
Ок. Давай воду и я пойду. Тяжело стало... Неприятные мысли в душу лезут...
*"да не про вас это!", подумал, закурил сигарету... Отмахнулся от назойливого комара, который уже полчаса звенел над ухом... И очень сладко и глубоко затянулся.*

Спасибо! *взял воду и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь*.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Durcky писал(а):
Ок. Давай воду и я пойду. Тяжело стало... Неприятные мысли в душу лезут...
*"да не про вас это!", подумал, закурил сигарету... Отмахнулся от назойливого комара, который уже полчаса звенел над ухом... И очень сладко и глубоко затянулся.*

Спасибо! *взял воду и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь*.
"какие странные все...немного раздумав присела в кресло около камина-прохладно стало."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:30 

Двери открываются и через порог переступает молодой мужчина с нашивкой дома Атрейдес. В его глазах горит АААгромное желание расслабится.

------
[color=orange]У человека ровно столько проблем сколько он сам себе создаст[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:32 
Вечный флудер
Вечный флудер

UltraRed писал(а):
Двери открываются и через порог переступает молодой мужчина с нашивкой дома Атрейдес. В его глазах горит АААгромное желание расслабится.
"заметив моолдого человека отхоит от камина и предлагает аааабалденый чай с бальзам для раслабления и предлагает присесть за столик")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:36 

Цитата:
"заметив моолдого человека отхоит от камина и предлагает аааабалденый чай с бальзам для раслабления и предлагает присесть за столик")))

Вдохнуа аромат того самого ААААбалденного чая молодой человек с удовольствием садится за столик и сделав первый глоток и почуствовав как силы прибывают в эго уставшее тело с интересом разглядывает собеседницу.

------
[color=orange]У человека ровно столько проблем сколько он сам себе создаст[/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15953 сообщения ]  На страницу Пред. 1109 110 111 112 1131064 След.

Часовой пояс: UTC+03:00