Коллективная заявка на вступление в Государство!
От Альянса TRW_AC!
Представители альянса [TRW_AC] LAG_LAGbI4, ArtemisDeVir, XxAlexX, Nikodimius, CEKTAHT, Sir_DiamonD, Acidrain_imago, MrZet, GOD_AREY,hzhz, Lorand, swinon, Martini12
С Конституцией ознакомлены. Прошу предоставить им гражданство!
Законы соблюдать обязуются!
Коллективная заявка на вступление в Государство! От Альянса TRW_AC! Представители альянса [TRW_AC] LAG_LAGbI4, ArtemisDeVir, XxAlexX, Nikodimius, CEKTAHT, Sir_DiamonD, Acidrain_imago, MrZet, GOD_AREY,hzhz, Lorand, swinon, Martini12 С Конституцией ознакомлены. Прошу предоставить им гражданство! Законы соблюдать обязуются!
Лидер альянса TRW_AC Minok_Minok
Ответа в ПМ не получил, посему переспрашиваю тут.
Могу ли я рассматривать эту заявку как коллективную заявку всего альянса [TRW_AC] (в колличестве на момент написания сообщения 33 человека) на вступление в Госсударство?
Игроки нейтралы
Gallos ogurec13 приняты в Государство
Альянс [TRW_AC] и его представители
Vedmak02 Denveroid Livers Ska_enjoy The_Creator по прежнему продолжаю собирать заявки. На данный момент собрано 18 заявок. А вступать в Государство альянс должен полным составом (33 человека).
TARAKANOS [ZLOY!DUH] отказано, как члену негосударственного альянса.
Альянсовая заявка!
На вступление в Государство Феникса. От альянса TRW_AC.
Я глава альянса TRW_AC Minok_Minok. Подаю заявку на вступление в Государство Феникса.
С Конституцией Государства ознакомлены, и его законы соблюдать обязуемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя