Цитата:
Читер! ну не все же пить приходят! Нада всетаки и разнообразное меню закусок и блюд. А то во всех нормальных заведениях тебе и мясо приготовят ,и марожное дадут))
Хотите кушать - ловите конкурс
Начинается конкурс на лучшее меню блюд для бара!!! главный приз - место шеф-повара бара
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
дарова кольт. тут столик освободился .подсаживайся.я водочки заказал.грустно и паршиво в душе.канистру свою походную не забудь. а вижу не забыл.ну ладно давай за души погибших прелатов.пусть им вражья земля будет пухом. толлько давай сразу договоримся -под стол не падаем спим на нем.ну давай еще по одной.с тя тост...
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
2 mika27
Угу... Мой канистр всегда со мной... Ну, за невинноубенных прелатов, кои сложили свои головы и сутаны на алтарь Отечества! Не пожалели живота своего и других потаённых частей тела к вящей славе твоей! Воть.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
ОН? И целая канистра? И булькает так тяжело. И по весу тяжелее пудовой гири будет... И костерчик уже весело потрескивает дровишками. И скоро весело заиграют жаром угольки. И шашлычок можно будет нанизывать на шампуры...А канистру можно будет пока поставить в речку...Пущай охлаждается. Но перед этим...По маленькой. Под лучок и малосольный огурчик...
Gargonder писал(а):
... И костерчик уже весело потрескивает дровишками. И скоро весело заиграют жаром угольки. И шашлычок можно будет нанизывать на шампуры...А канистру можно будет пока поставить в речку...Пущай охлаждается. Но перед этим...По маленькой. Под лучок и малосольный огурчик...
Хм... А cheatter не будет возражать, ежели мы паркет в его баре на костерок пустим, я из умывальника ручеёк сделаем?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Если не нальем - будет. А так - кружечку спиртика в зубы. И сам принесет монтировку паркет отковыривать. А уж ручеек из крана сделать - это вообще милое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей