Так состав с Тереком то какой был,там несыгранные все.
Шаву и Ко как раз перед Марселем отдохнуть отправили.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Так состав с Тереком то какой был,там несыгранные все.
Да Гумя,несыгранные не то слово,ладно на Марселе зато оторвёмся,так что не расстраивайтесь!!!!! Ну спою свою любимую,"Город над тихой Невой,где ЗЕНИТ играет наш родной,Терек(ещё не вечер) и Рапид всех он победит наш родной ленинградский ЗЕНИИИИИИИТ"!!!!!!!!
2 КингКонг
Я для знакомых Гумя или Гуми....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
вот я опять с вами
про субботнюю игру...точнее, про результат...
лучше промолчу...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Да классно,могли выиграть даже,если бы Кержа,так зверско не збил голкипер,когда он один на один выходил,хотя в прочем это не важно,УРАААААААААААААА ЗЕНИТ В 1/4!!!!!Будем ждать жеребьёвки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость