"Сидит довольный,нетрезвый и тупо лыбится."
Ага,так вам все и скажи. Один озеленел так что сам уже не поймет,он это или не он.
Другой устал совсем.
Вы пейте давайте и можт дебош какой нить закатим?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Нужен кворум.Чтоб достичь консенсуса.Паанимаишь ли.
Вон Мак засветился и пропал.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Помахал рукой перед глазами и нашарив пустую бутылку кинул в угол."
Крысы что ли завелись....серое что то померещилось...
а шо на меня посматривать я тихий и спокойный
а пока пойду освещу и благославлю сдешнии углу
шоб всякое не мерещилось
взял тапок (кемто когдато кинутый)
облил его спиртом и со словами
сгинь непьющая нечисть стал брызгать им по углам
- Привет МакедонскоФ!!!
*И в того полетел стул стоящий у порога*
Решил заглянуть вдруг когонить знакомых встречу, а тут пъянка гулянка, а дебоша нет. Всё из-за того что спирт пъёте каплями из тапков.
*Достал свою супер-пупер, мега-ультра бездонную кружку и поставил на стол*
ГумилОв, а что у тя запасы бухалова закончились?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*пробираюсь окопами к зелёному окопами и в неравной схватке со спящим зялёным отбираю тапак*
Привет Сеня)))
как делы? чего то как то тебя не видно даже было в последнее время))
-Я бухал в Анапе, а ещё просто на все форумы забил. За Вами за флудерами не успеваю.
Дай чтоль тапок. Может и впрямь капли этого элексира спасут меня от безфлудерства.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*со свистом влетел в форточку и завис под потолком*
забавное место))
хде бармен? куды приземляться?
*от летающих стульев и тапочек спрятался за люстру*
Я обратил внимание, чутли не каждому вновь входящему приходится объяснять Хде тут наливаютЪ и хто енто делает.
Если спустишься на землю то может и объясню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость