Чего реально летають)))) и не надоело мертвых убивать)))
А можно форс на орел за призовые очки ?))))
А в последнем задании вообще не понятно, никого небыло на той соте, раза 4 летал(((
Думал на другой соте где, весь лиенсорд облазил
Прошлогодняя бы нас устроила, http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=15&t=4762
разве что баллов в этот раз побольше набрано боюсь инфляция и мировой кризис внесёт свои коррективы + ещё Орловцы карты попутали наверняка ибо сферки туда не положены.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
как специалист в маркетинге - я бы советовал дать побольше артов. Люди играли целую неделю, и было видно что сначала интерес был высоким, а постепенно уменьшался. Если теперь и мало призов, то разочаруються и те кто сидел до конца...
Предлагаю не обижать тех кто предан игре.
Пусть богатые призы - станут толчком к увеличению играющих и активно принимающих участие в квестах и в жизни сферы.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Правильными считал ответы, где не допущено ошибок в решении задачи:
1 ком. Гренадер – монеты Лиенсорда, Ворании, Мельсиона и красное ПС
2 ком. Гладиатор - монеты Мельсиона, марки с животными, красное СУХ и ПС
3 ком. Ветеран – марки с космосом, авиацией, животными, красное ПС
4 ком. Камикадзе – четыре вида вин
5 ком. Снайпер - монеты Лиенсорда, Псолиона, марки с авто и авиацией
У меня есть сомнения по поводу однозначного ответа на данную задачу. У меня получился совсем другой ответ и он совершенно соответствует всем условиям. (Кто найдет ошибку, буду очень благодарен, если конечно она есть).
1 ком. Снайпер - монеты Ворании, Мельсиона, белое сухое и ПС
2 ком. Камикадзе - четыре вида вина
3 ком. Ветеран - марки с авто, авиа и космосом, монеты Псолеона
4 ком. Гладиатор - марки с животными, монеты Лиенсорда, Мельса, белое ПС
5 ком. Гренадер - монеты Лиенсорда, красное сухое, красное ПС, белое ПС
Проверил, к сожалению, задачу действительно можно трактовать не однозначно и решений, при самой понятной трактовке нашел пять в т.ч. две пары почти одинаковых, так в приведенном выше решении у Снайпера вместо белого сухого, с таким же успехом могло быть красное ПС. Вообщем, раз так, счел правильным пересмотреть результаты и дать очки за все возможные правильные варианты
выкинул к сожалению свою таблицу, сейчас уже навскидку не вспомню.
тоже первоначально получался снип в первой комнате, однако какое-то из условий дало, что он в пятой, а в первой гренадёр.
У меня есть сомнения по поводу однозначного ответа на данную задачу. У меня получился совсем другой ответ и он совершенно соответствует всем условиям. (Кто найдет ошибку, буду очень благодарен, если конечно она есть).
У меня тоже получился другой ответ, почти как у тебя, только "Одним из двенадцати увлечений интересовались сразу четверо", у меня было вино красное ПС.
1 ком. Снайпер - монеты Ворании, Мельсиона, белое сухое и красное ПС
2 ком. Камикадзе - четыре вида вина
3 ком. Ветеран - марки с авто, авиа и космосом, монеты Псолеона
4 ком. Гладиатор - марки с животными, монеты Лиенсорда, Мельса, красное ПС
5 ком. Гренадер - монеты Лиенсорда, красное сухое, красное ПС, белое ПС
И если учесть тот факт, что до поправки Сигиска маньяк любил просто красное вино (Это могло быть сухое, либо ПС, или и то и другое) , то в данном варианте тоже можно указать на маньяка. По совпадению, он также является гладиатором.
Вообще, конечно, хотелось бы увидеть комментарии Сигиска по поводу неоднозначности решения данной загадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей