_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А вы попробуйте. Если будете сидеть и думать про "технически невозможно (с) дада - то процесс точно не сдвинется.
Повторюсь - это мой личный совет.
Вот и высказывай их себе. Такие советы ничего кроме раздражения не вызывают. Про сдвигание процесса по твоему личному совету - как ты думаешь почему на Водолее нет сената? Нет по факту. Отвечу. Потому, что на протяжении последних 4 лет в ответ на предложения, предостережения, пожелания игроков от дады слышно только - "технически невозможно". Или вообще ничего не слышно. Так сказать игнор. Советы игроков ему нужны только для одобрямса принятых им решений.
Так, что если есть огромная потребность в советовании - посоветуй что-нибудь даде. Например просчитывать последствия принимаемых им решений.
Сената скажем нет по многим причинам.
Catk, к чему это? Вполне себе могут включить любое перемирие, но стандартное устраивает, я так понял.
Причина одна - он нафиг не нужен администрации.
Что касается перемирия, то меня устроит любой вариант.
К чему это я? Да просто не люблю умников, которые просунув свой длинный нос в щелочку и не зная предыстории начинают давать умные и ценные советы.
В Водолее большинство игроков голосует за длинные новогодние каникулы - 74 % от опрошенных. Так, как администрации нужна техническая пауза в вашем мире, мы решили устроить перемирие с сегодняшнего дня, 28 декабря с 20.00 по Москве и до 12.00 5 января по Москве. Вы будете иметь достаточно времени для подготовки к Новогодним праздникам, а мы для работы. В тоже время, любители поиграть на выходных получат пару дней игры в свое удовольствие.
Администрация
А НЕ ОФИГЕЛИ ЛИ ВЫ!
ЗА 2 ЧАСА ПРОВЕСТИ ОПРОС И ТИПА РЕШИЛО БОЛЬШИНСТВО И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ НЕ С 30, А С СЕГОДНЯ.. А ЕСЛИ У КОГО ПЛАНЫ БЫЛИ?
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Народ, а вы не подумали о тех, кто в будни вынужден впахивать и только по выходным может летать? На фиг перемирие так долго!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????? Кто отдыхает, так пусть щит, ЗБ,отпуск берет!!!!!! Верните все на место! Офигеть! Столько ждал свободного времени и на тут! Без предупреждений - упс и все! Или верните мне прем на это время!
я ответил в критике (жалобах)
проблема в 180 442 559 028 в проде тяжелых юнитов построенных реинкарнацией по цене в 20 раз ниже их стоимости
впереди долгое выколачивание этих юнитов с сот игроков
пока не спишем, игру не откроем. 5 января это реальный прогноз, совпало с праздниками и каникулами - всем повезло, кроме администрации.
меня дивит с тех, кто в какой раз юзают ошибки настройки, эта вера в мою святую доброту? а если на какой по счету раз треснет долготерпение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей