ЛСА нет смысла объявлять войну БФГ так как:
1. Будучи аморфным образованием, они понесут колоссальные потери от ударов сборок Пасифики и БФГ.
2. Они и так первые по рейту в сфере, зачем же от добра добра искать.
БФГ есть прямой смысл в разрыве договора (под любым предлогом), ибо их цель доминирования сейчас под двойным вопросом. Сумеют сыграть дипломатически грамотно,- будет интересно.
Надеюсь, все понимают, что это лишь упражнения в политологии, и я никого ни к чему не подстрекаю.
не зачёт
Для меня это не аргумент
Коллега, оппонируйте на более доступном для меня языке, пожалуйста Иначе я смогу ответить только что-то в стиле "бдыжь".
Между прочим, 6 человек из 30 уже высказались за мой вариант развития событий. Я учитываю и пункт, где говорится о совместном объявлении войны ТГ и БФГ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛСА нет смысла объявлять войну БФГ так как:
1. Будучи аморфным образованием, они понесут колоссальные потери от ударов сборок Пасифики и БФГ.
2. Они и так первые по рейту в сфере, зачем же от добра добра искать.
БФГ есть прямой смысл в разрыве договора (под любым предлогом), ибо их цель доминирования сейчас под двойным вопросом. Сумеют сыграть дипломатически грамотно,- будет интересно.
Надеюсь, все понимают, что это лишь упражнения в политологии, и я никого ни к чему не подстрекаю.
не зачёт
Для меня это не аргумент
Коллега, оппонируйте на более доступном для меня языке, пожалуйста Иначе я смогу ответить только что-то в стиле "бдыжь".
Между прочим, 6 человек из 30 уже высказались за мой вариант развития событий. Я учитываю и пункт, где говорится о совместном объявлении войны ТГ и БФГ.
разжую ..
1. мы не аморфное образование,мы коллектив единомышленников
2. мы не несли,не несём и никогда не будем нести "колоссальные потери" от тихарей ....хотя,спасибо им за то, что они есть,играть приятней
3. не имея ал сборки нам похрену на каком мы месте,лично мне похрену на каком я месте и ещё болше похрену кто то другой со своим местом
4. не уверен что БФГ хочет доминировать ... вообще не понимаю ,что такое доминирование и возможно ли оно .... как пример: небольшие альянсы типа РАЙН . .. просто всегда посылали всех доминантов ... цензировано ... .... не правильный доминант получается
5.что положительного может получить БФГ напав на ЛСА? ... честно,не знаю ... а вот в твоём посте увидел только подстрекательство
6. в ЛСА,объеденилось много игроков с различных альянсов кассандры,вам наверное даже страшно представить на сколько наша внутренния политика превосходит вашу,отсюда и выростают подобные опросы
Забыли о нашем поглощении написать хотя кому мы нужны, ну и к счастью
А вообще, если повоображать, у Шопена самый вероятный вариант развития событий, если у БФГ действительно стоит цель общего доминирования в нашем игровом мире
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Я вот тут не понял почему такое внимание к торговцам, мы же мирный народ, хотя тоже не понял почему мы должны переезжать на Орион? - я еще не соскучился по граблях в 3кк слуг и мегакадовых кормухах Guards
По-моему, этот опрос в первую очередь отражает не экспертное мнение игроков о развитии Сферы Ворона дальше, а то как хотят видеть развитие сферы в будущем участники опроса )
В опросе пять раз упомянут БФГ и шесть раз ЛСА... Думаю что автора опроса наиболее интересовала дальнейшее отношения именно этих двух алов? И не обвиняйте меня, плиз, в мании величия... Просто подсчитал... Отсюда и вывод...
разжую ..
1. мы не аморфное образование,мы коллектив единомышленников
2. мы не несли,не несём и никогда не будем нести "колоссальные потери" от тихарей ....хотя,спасибо им за то, что они есть,играть приятней
3. не имея ал сборки нам похрену на каком мы месте,лично мне похрену на каком я месте и ещё болше похрену кто то другой со своим местом
4. не уверен что БФГ хочет доминировать ... вообще не понимаю ,что такое доминирование и возможно ли оно .... как пример: небольшие альянсы типа РАЙН . .. просто всегда посылали всех доминантов ... цензировано ... .... не правильный доминант получается
5.что положительного может получить БФГ напав на ЛСА? ... честно,не знаю ... а вот в твоём посте увидел только подстрекательство
6. в ЛСА,объеденилось много игроков с различных альянсов кассандры,вам наверное даже страшно представить на сколько наша внутренния политика превосходит вашу,отсюда и выростают подобные опросы
О, отлично. Коллега пытается мыслить системно.
1. Давно единомышленниками стали? И попутно вопрос - ваше единомыслие касается исключительно АА-бонуса или все же иногда хочется нести что-то светлое в серые массы? Я ж знаю, каковы были твои мотивы перехода в ЛСА. Чисто прагматические, правда? Вроде о желании творить что-то светлое ты ничего не говорил
2. Несли и будете нести, куда ж от этого деться? Ну а назвать тихарями Чибуса и Барбидола - извини. Сначала подумай - потом пиши.
3. Здесь почти со всем согласен, кроме стиля изложения. Что поделать, очевидно натура дает о себе знать.
4. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 97&start=0
вот тут вот внимательно читаем. Незнание предмета обсуждения не означает права на балабольство.
5. Если я захочу заниматься подстрекательством, то уж точно не буду этого делать на форуме. Впрочем, наивность простительна.
6. В общем-то, мне глубоко без разницы ваша внутренняя политика. Речь шла о внешней и возможных путях ее развития. А внутри у себя можете делать что хотите - это исключительно ваше право.
То, что все помрут - однозначно. Но что будет до этого? Один вариант отвергаю сразу - ТГ никуда не уедет. Рад, что автор опроса даже не рассматривает вариант объединения ТГ и ЛСА -это приятно. То, что он был пьян, когда этот опрос замутил - однозначно, но смысла ставить это как ответ на вопрос не вижу. А вот максимально возможный союз против ЛСА, как альянса, убивающего сферу своим существованием - это было бы мне по душе.
походу дман может радоваться, его влияние на других игроков начинает проявляться...сфера умирает, и виновны в этом конечно мы! а ктоже еще...только один альянс в этом виновен...кстати, мы еще также виновны в экономическом кризисе и во всех остальных смертных грехах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя