У меня такое ощущение, что никто не читал волну протестов ПОСЛЕ КАЖДЫХ ПРИЗОВ...
Да ну в адрес игры и ее разработчиков тоже можно много что прочитать.
Оно ж знаешь, как поговорка: всем мил не будешь.
Так и тут: что б ты не предложил - все равно будут недовольные.
Вон кому сирданушкнуться, кому стрельнуться... Всем не угодишь.
А попробовать - пожалуйста... Главное ток не затягиваться. имхо...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
У меня такое ощущение, что никто не читал волну протестов ПОСЛЕ КАЖДЫХ ПРИЗОВ...
"Волков бояццо, в лес не ходить" (с) пословицца
"Так не доставайся же ты никому" (с) не помню откуда.
зы: Лис, не обижайся пожалуйста на меня, я ничего плохого тебе не хочу и не ищи в моих словах злые умыслы, их нет.
Делай квесты дальше, единственное, что я хочу, чтобы квесты были чуточку почаще и не эпохальные, а попроще, но чаще,
А всегда будут недовольные. А "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" - это только у Стругацких... А как правильно поделить, так это Вам Полиграфа Полиграфовича в комиссию по наградам и призам нужно привлечь...
Может, просто стоит учесть мнение большинства, что недовольных было меньше?
Гы.. Большинство сейчас и здесь будет кардинально отличатса от большинства потом и там(в волне недовольства) Вот посмотрите
По моему давно пора привыкнуть к кучке вечно недовольных флудеров их кстати не так и много, но обилие и астота их постов создаёт иллюзию что возмущена вся сфера!!!
Lees делай квест как считаешь нужным и призы каких не жалко я лично всему буду рад, даже простому поздравлению от дады в личку
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Хотел выбрать несколько вариантов, но можно только один - плохо
Когда весной был квест, если не ошибаюсь, недовольных призами не было
Попробуй аналогично сделать: http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 62&start=0
Выбрал АА. Форс прос...ть можно, сферки не нужны, квестовые арты вставлять нуна куда-то, юниты, тож что и форс, а АА вроде как и у тебя, но и всем полезен... ну как то так..
Должны быть прежде всего квэсты, и желательно побольше
А призами могут быть квэстовые арты или юниты. Или как ещё вариант для популяразции платные услуги.
Например аватарку прикрутить в игре около соты. и на ней пририсовывать какиенибудь значьки. Лычки звёздочки сердечьки. Вобщем както обозначать статус участника и рэйтинг.
Прем, и арты это кому как смотря кто как играет, сколько и какой стратегии придерживается. Мне например нужны только АА и военники. И то АА мне лично вообще не нужны. Я бы дуйствительно лудше аватарку прикрутил перед своими сотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей