Шелл, толку мне разгадывать, если я слетать не огу и названии армии посмотреть?
Я уже два дня назад разгадала в какой последовательности куда лететь.. теперь сижу репу чешу.
Предыдущий пост прочти ты хочешь сказать, у тебя вне змея соты нет?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Да ладно, что вы прям так паритесь по этому поводу... ведь можно поянть админов... у вас мир работает в 2 раза быстрее и соответственно квест должен бы был развиваться в 2 раза быстрее...а это означает, что все остальные миры просто физически не успевали бы разгадывать загадки... а просто тупо бы повторяли то, о чем Вы бы написали на форуме...
ЗЫ Я например только вот как 3 дня в сферу вернулся и начал играть занова... ворота, естественно, не открыты и полетать никуда не могу.... я же не плачу на весь форум об этом ) Нужно понимать, что в сфере практически невозможно провести игровой квест, чтобы он затрагивал ВСЕХ игроков(я имею ввиду квест на просторах игры, а не форумный...) и был интересен ВСЕМ
Цитата:
Цитата:
Предыдущий пост прочти ты хочешь сказать, у тебя вне змея соты нет?
я играю только на змее.
и нас таких много.
А я в другом мире даже и не зареген сейчас, и таких много, так что обдележ все равно получился. Змею кинули жестоко.
Деймосик, респект тебе что такую тему поднял. И смысл мне картинки разгадывать, чтобы в других мирах всласть полетали? Нет уж спасибо я пешком постою...
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Тут вот писали что мы в суд подадим за попорченные соты...на мой скромный взгляд если будет что-то кардинальное то хуже будет простым мирам, им дольше отстраиваться, а у нас когда нулят армии лярдами, отстроиться будет быстрее. Как говориться, ИМХО.
да разрабы просто бояццо что мы этих их квестовых героев порвем как тузик грелку... 15 лярдов форса при 100% защите занулить легко... были случаи по-хуже... а рисовать слишком большой форс у квестовых героев... у малышей пупки развяжуццо при виде их армий..dada махни рукой и дай нам квеста... квеста хотим..слышиш ?
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
все до ентого написанное потер
спасибо за квест, мы всеж не ущербные)))))))))))
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]