_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Меня забаньте!!!!!
у меня отключили и-нет и за 12 часов скатился со 2 страницы на 9 - ю
смысла продолжать - не вижу!!!
ну или хотябы скажите что можно сделать, чтобы меня стёрли....
ЗЫ... а так всё хорошо начиналось......
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Попробую обьяснить градации - которые пишем.
1. Предостережение или Предупреждение. Группа игроков на заметке.
2. Желтая карточка (+ что то) есть основания, мы наблюдаем.
3. Бан. Красная карточка.
Напоминаю. Мы люди и можем ошибатся. Поэтому вынося 1 и 2 градации (пока мы их не внесли в турнирный кодекс - чисто личная категория) мы НЕ утверждаем, что данны человек виновен. Только если мы уверены - идет бан.
Поэтому к тем кому мы вынесли предупреждения и желтяки не надо относится с предубеждением. Как говорят в России не зарекаются - от тюрьмы, да от сумы.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Сб июн 24, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Желтая карточка с передачей дела Solo:
DIDADO
Vorsistaya
Мы женаты в реале, компы у нас разные вам это видно и за жену я порву при любом раскладе даже если против правил!
зря ты так на форуме... теперь всем ясно, что чтобы вас обоих забанить достаточно на нее слетать еще раз
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Прочитай первый пост... И правила турнира... Любая командная игра запрещена... Как уже сказал - придецца бросать... А то ведь обоих в баню отправят.... =(
Как и обещал, тем кого мы предупреждали, но не забанили и не наказали, от лица судей и, в первую очередь от себя лично приношу извинения, за проявленную подозрительность.
Как и писал, тем не менее считаю эту практику оправданой, и буду придерживатся на следующих турнирах (если буду их вести).
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость