*зашел в трактир, никого слава богу не было*
Странно, Кукиша тоже нету, а хвастался, что он всегда здесь... Эх, уже не важно. *нашел полость в стене и достал оттуда старую запылившуюся бутылочку вина*
Родимая!)
*запрыгнул на балку, свесив ногу вниз, и принялся пить вино*
*сделал глоток*
Да...хорошие были...
Я кстати думаю, что у "Все о другом" еще может быть будующее. Эти хм"новенькие" не признают авторитетов, они держатся друг за друга. Я, придя сюда, менялся под воздействием других, мне хотелось быть как они. Но другие ушил и не у кого стало учиться новеньким, возможно они сами себя организуют, а возможно окончательно похоронят этот мир....
*посмотрел на Кэт, ожидая ее мнения*
*налил в бокал еще*
Для них он вполне процветающий, но мне это по их мнению процветание хуже смерти раздела... А кому-то из наших он понравился
*усмехнулся*
Привет ребята ... полностью согласен многие покинули раздел ... да и сферу в целом ... но такие имена как Кукиш, Оксик, Свартальф, Силти, Мисир, ПФД навсегда остануться в нашей истории!1
*присел у стойки, и налил себе виски, пытаясь смыть неприятный привкус от визита на Поляну*
Некоторые новенькие-поймут - закон больших чисел... Силти кстати тоже еще поблизости ошивается(поглядел на кристалл в рукоятке клинка).
зашол громка икая (видно ктото вспоминал)
присмотревшись в тёмный угол углидел большую кружку
каторую быстро ополовинел запивая икоту
но тут увиде что у кружки оказываетса был хозяин
каторый сидел рядышкам
ой я это извеняюсь что твоё пивко выпил щасс принесу другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей