( барикадируя вход в палату всем что попадалось под руки) " Ага! Живым меня взять решили? Не пройдёт! Я выдержал натиск ста тысячь патриархов, меня осаждали полчищя бридеров, но я выстаял! А уж мутантов - санитаров я враз порешу! Кого решили сломить? плебеи! Меня! Великого воина! Непобедимого полководца! Будущего правителя сферы судьбы! ( оторвав быльце от койки принимается яростно им размахивать) - Зашибуууууууу!
Доктор! Я тут случайно читал форумы Ориона. Раздел ПиВ. "Раздел" не в смысле лишил одежды, а группа тем такая. О чем это я?... А!.. Доктор! Там, оказывается, еще воюют.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Ура! Народу прибавилось, теперь тут весело. *Вместо прописанного вкалывая Заразе карбонат Урана По шустрому закидываю его в камеру и несусь сообщять доктору об инцинденте, по пути случайно не успеваю повернуть и нарезаю лишний круг по больнице, затем все-таки остонавливаюсь, и говорю*
И еще док! Меня кажысь в альянс принимают! Ааа! Ура! Здорава! Делая два круга по больнице! Че-то я перенервничал! Пфф... Что вы об этом думаете?
2LORDEVILDAR
*Во время очередного забега высовывает из камеры трубу, бывшее до этого дулом огнетушителя, на уровне носа Санитрара* Ха!! Забыл про меня !!! А я тут! Доктор!! Я не понял!!!! Я столько лежал у себя в камере из-за этого Психа-санитара, а теперь мне даже морфея не положено? *Встает на стул, высоко поднимает руки и вытягивает ногу, готовясь произносить речь* В то время!! Когда космические корабли бороздят просторы вселенной!!!!!!!! МОРФЕЯЯЯ....
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
NILO писал(а):
...[/color]
Пробегая врезаюсь в трубу, после контакта трубы с адамантиновым доспехом, она спокойно оламывается* *Останавливаюсь* *Разворачиваюсь* *Пультом закрывю палату* *Бегу двльше*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей