Скоро дезинфекция.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*открывается дверь, и незнакомую обстановку оглядывает ocimico. Проходит к стойке, присаживается рядом с Дружинником, и наливает себе АфтерШок *
- Что ты по этому поводу думаешь?
Посмотрел на окимико и произнёс с улыбкой- Да я сейчас вообще не думаю - затем взглянул на чувачка...- Ты прав
Здоров Гумилёв, дезинфекция плановая?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Поднял голову с рук сложенных на столе....(заплетающимся языком)-а я хочу за Город Теней выпить, весело там было, а тут....Посмотрел по сторонам, выпил стакан водки и взяв недопитую бутылку со стола, ушел к камину...
*в проем двери с тихими шлепками вбежал маленький монстровидный ящер с очень миленькой мордашкой. Она залез на стойку и, описывая зигзаги между стаканами, шлепая пробежал вдоль по стойке и, спрыгнув вниз, убежал в кладовку. В трактир вбежал Баз*
-Райлинт! Райлинт!! Эу!!!
*бегло со всеми поздоровался и побежал за ящером*
Да Алекс, хороший был город, но города рушаться, империи разваливаются и на их место приходят новые! -подсел к A.W. , достал бутылку коньяка и разлил....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
за дверью раздались странныи возгласы
фуу сидеть куда лезеш щас хвост оторву
несмей грыздь крыльцо
ладно вынесу я тебе вынесу
в одно из окон всунулась весело оскаленая собачья морда
в дверь вошол я во всей сваей зелёной красе
я так мимаходом всё дела и заботы
и кстати дайти выпить мне и этому ходячему трёхголовому кошмару
кстати всем привет
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Зелёный! Жив! Здорова!!! Ух ты, и псина жива...а я уж похоронил её...(хотя к чему это я. она и так давно мертвая) Ну за такую встречу надо выпить..."Тащит одно ведро на стол, второе несет на улицу монстру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей