/въезжает в таверну на инвалидной коляске/ -Где водка?
За мной будете товарищч! **прыгает на одной ноге**
Юзи, наливай водки и штопай, а то уже второй день с одной ногой!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ты бы просох уже, а? Приштопана давно, чёт ты с анестезией перебрал явно:)
Ну тады выпьем за удачную операцию
... оппаньки, а почто ты мне одну лишнюю ногу приделал? Айболит хренов! ... хм, интересно где ты её взял? ...
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Tombius с горечью посмотрел на Corwax'а и Злого, по его щеке пробежала скупая мужская слеза.Вдруг лицо его просияло, он пошарил в рюкзаке и извлек на всеобщее обозрение два совершенно новеньких протеза.
Протинув их инвалидам, он произнес: - Сам делал, но пока не испытывал, носите не здоровье.
Tombius писал(а):
Tombius с горечью посмотрел на Corwax'а и Злого, по его щеке пробежала скупая мужская слеза.Вдруг лицо его просияло, он пошарил в рюкзаке и извлек на всеобщее обозрение два совершенно новеньких протеза. Протинув их инвалидам, он произнес: - Сам делал, но пока не испытывал, носите не здоровье.
Ну Злому ещё понятно - нужен протез, а куда вот собакер наш его пришпандолит? У него и так нога теперь лишняя:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
*шатаясь вваливается в таверну. Pavnudy весь заляпан кровью, броне-скафандр пробит в десятке мест *
- Вот ето веселье было!!! Просто та-та-та-танцы!! Ну ничего , вот ща водочки и меня попустит.
* приветственно машет рукой кофедератам *
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
А-а-а-а-а **жутко дёргаясь заливает всё вокруг водкой, слюнями и какой-то зелёной гадостью**
Бр-р-р-р, больничка блин! **стукнув злого поварёшкой по кастрюле ухрамывает за пивом**
Уф...ребят мне поллитра кристальной плеснёте....запыхалси, пока суды бежал... *Рекон с тяжестью плюхнулся на стул*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
- Шеллер, вот ты то кефиру несвежего нальёшь, то самогонки куда не надо... Ладно, налейте мне тоже немного вашей контрабанды, а потом я слетаю проветриться. - CoolA, а чем тебе мой новый имидж не нравится? И не надо мне простокваши... вон там водку наливают.
*Шеллер наливает водку Вантале*
*Вантала аж улетает *
-Больные пожалуйста в очередь, а то последние ноги поотрываете
*Говорит он, заметая лишние части тел(ноги, руки, откусанные уши, протезы, выбитые челюсти) под стойку бара *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей