Квал, я не знала что ты относишься к мазохистам).........
Ну да что теперь поделаешь?..
Видимо на большее вы не способны. а жаль. я то думала у вас мысли поинтереснее будут.......
Я не отношусь к так называемым "мазохистам" и вообще их никогда не видел нигде, это вероятный противник
Как что, надо найти и уничтожить
Кто мы, тут только один я, вам плохо и у Вас двоится/ттроится/... в глазах, вам надо принять лекарство. У бойца не должно быть мыслей, он должен выполнять приказы руководство не задумываясь о них.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сидю... читаю... в глазах жалость к маленькому квалиону....
Бедняжка... в каждом твоем слове слышен Оффтоп...
Как ни натягивай шкуру льва, львом не станешь... так и Оффтопы... как ни переделывай подписи, курумбурумами от этого все равно не станете).......
Пожалеть вас, что ли?.......
Видимо фантазии оффтопов только на мимикрию хватило.......
Сидю... читаю... в глазах жалость к маленькому квалиону....
Бедняжка... в каждом твоем слове слышен Оффтоп...
Как ни натягивай шкуру льва, львом не станешь... так и Оффтопы... как ни переделывай подписи, курумбурумами от этого все равно не станете).......
Пожалеть вас, что ли?.......
Видимо фантазии оффтопов только на мимикрию хватило.......
Мисс/Миссис у вас слуховые галлюцинации, вам надо поспать или отдохнуть в саду. Кого вы собрались жалеть На войне не должно быть жалости. Только безжлаостность поможет нам победить в войне.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Ещё и мания величия. Не я помню, что с душевнобольными надо разговаривать мягко и во всем им потакать. а то обострение начнется по крупному.....
У мну нет мании величия, я боец доблестного форумного альянса. Вы кажется занимаете руководящую должность, значит у Вас мания величия И Вы хотите чтобы я Вам потакал в этом
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Квал, я не знала что ты относишься к мазохистам).........
Ну да что теперь поделаешь?..
Видимо на большее вы не способны. а жаль. я то думала у вас мысли поинтереснее будут.......
Гы .....я б ответил,не будь я курумбурумом
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Все курумбурумы у кого в подписи нет пепси а на аватарке соответсвенно не одинаковая ппсикольная аватарка,мятежники.
Это не курумбурумы а происки другого вражеского форумного альянса..очень хитрого умного и уважаемого нами Оффтопа.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Последний раз редактировалось TyzArves Пт янв 20, 2006 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость