[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Собственно я уже разгадал и первый вопрос и второй)... целых 10 мин думал)... и пол часа совещался
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да проблема ведь не в отсутствии логики в загадках. Я уверен, что она есть. Просто твои комменты по поводу какой должен быть ответ надо было делать до начала квеста и согласовать как-то с комментами Луки. А то получился разнабой: один говорит размер не имеет значения, а другой наоборот. А количество ресов вообще никак не стыкуется с заданием отгадайте рес.
В общем я вам предлагаю правила уже не менять пусть останется как есть. Те кто напишут ответ сразу на все итак сильнее рискуют не получить ничего. Вы лучше призовой фонд увеличьте. Так сказать не надо нас жалеть - лучше помогите материально
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Дам небольшую подсказку... логика есть.... по первому вспоминаем себя новичками по второму учим мат. часть
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Дам небольшую подсказку... логика есть.... по первому вспоминаем себя новичками по второму учим мат. часть
Вань, а у меня другое мнение, не факт, что кто то из нас прав
Не факт..... но по другой цифири я просто не могу понять, от куда ее брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей