/прижалась к Мазепе и нежно замурлыкала/
Милый, ты скучал?
Еще как!!
Цитата:
*Прижалась к Мазепе с другой стороны*
А по мне?
Наверно мне это сниЦа... Ущипните меня!
Цитата:
-/угрожающе помахивая обрывком смирительной рубашки/
Уди, коварная! маё
-*показывая язык*
Фигушки!
-Язык не показывать! А то как запихну тебе куда-нить
/продалжает ласкаться к Мазепе/
-~крепко-крепко обнимает Мазепу~
А что же тода показывать?
Девачки несорьтесь, меня на фсех хватить
Давайте лучше пойдем комне в палату, и я вам чтото покажу...?
*Кидает многозначительный взгляд на девушек*
*По реакции Лена видно, что он тоже хочет чтото показать, но к сожалению никому не интересно*
Getman_Mazepa. Зачем проситься? Я за другой метод - "разделяй и властвуй"! Тем более соотношение как раз - 2:2 - всякой твари по паре.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*К Doom_knight'y медленно возвращалась память и былые силы, он постепенно вспоминал кем он был раньше, перед глазами протекала вся его жизнь...
он лежал посреди своей ставшей родной комнаты, он думал о том как он попал сюда,
вспоминал все свои навыки, и постепенно начинал понимать что за кошмары мучают его по ночам... сцены из древних битв ... в которых судя по всему он участвовал.
Он вспомнил откуда у него черные доспехи, и этот странны зазубренный мечь(который вместе с доспехами он оставил у входа в П.Л.) внезапно к темному рыцарю вернулось сознание...*
эээ где я?
тьфу вспомнил ...
*Дум кнайт вышел через парадный вход и одел доспех*
вот так будет лучше, моё тело уже успело соскучится по этим доспехам!
*и он вернулся обратно в П.Л.*
*критически осматривает Лена*
ну... а что нормальная смирительная рубашка... правда черная... и с какими-то рунами... но тюнинг смирительной рубашки-личное дело каждого психа...
и вообще, больной, доспехи снимаем, нам и одного бронированного хватает...
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Цитата:
...
Слушай, вот смотрю я на тебя, и нарадоватьца порой не могу, хорошая замена мне подрастает.
2 Аданаро
Доктор. У меня есть к вам 2 вопроса.
1й. Что скажете о инициативе по починке больнички?
2й. Я предлогаю утвердить Дестера ак нормального санитара, прошедшего испытательный срок.
*Критически глянул на дэкстера, потом перевёл взгляд на ЭвиДара*
2 Эвидар & Декстер
Господа санитары, попрошу сделать для меня исключение!
как я посмотрел в хрониках нашей больницы кого сдесь только не было!
и ангелы и бесы, и демоны... даже драконы и те были!!!
так почему я не могу носить нормальны тёмный доспех!
к томуже скоро ремонт затеваите=)
вот в целях безопасности
( вдруг чтонибуть обвалится или какойнибуть псих возьмёт арматуру и начнёт махать?)
по этому доспех не сниму!
шлем ещё может быть !
но недоспех
-Правильно!!
*становится рядом с Думом*
-Пусть носит доспехи если хочет, нечево тут дескридитацию разводить! Или фсем разрешите носить что хочуть или всем в рубашки смирительные облачится....А если будете тут сильно возмущатся, дак мы вам не перемирие, а революцию устроим!
*Поворачивается в сторону душевнобольных*
-ПСИХИ! давайте отстоим свои права, чтоб этим гадам жзнь мёдом не казалась. Что ж это за психушка, где санитары с больными дружат?
Скажем решительное НЕТ такому поведению, мы начинаем наступление, на вражеские укрепления, жду вашего подкрепления, передаю лену управление.
Цитата:
Или фсем разрешите носить что хочуть или всем в рубашки смирительные облачится....А если будете тут сильно возмущатся, дак мы вам не перемирие, а революцию устроим!
Тык дык, все и носят смирительные рубашки. И не выпендривайся. Ты шо такой буйный, тебе чего некогда темную не устраивали( )?
Успокойся, осядь.
2 Дум
Все были обычными людьми, за редкими исключениями, но со сдвигами по фазе в области адекватного самовосприятия. Так что доспех сдать. По хорошему.
Я когда-то предлагал всем получить право зарегестрировать официально по одной спецсцпособности, но это не было принято большинством психов. Теперь нет. Таких бонусов я вам не дам. Только у Лена имеетца скрытые способности к некромантии причем поднимает он заживо, значит некромантия белая, а соответцтвенно добрая. У остальных спецфишек не зарегано.
2 Getman
Спасибо за поддержку!
а если будет вооруженное сопротивление то Темный Рыцарь к вашим услугам! *при этих словах у Doom_Knighta странно блестнули глаза*
2 Эвидар
А как нам относится к вашему обмундированию?
я лично против полицейского режима!
если санитары ( которые должны нас оберегать) носят доспехи и оружие
то почему мы(психи) не имеем права носить хотяб доспех !
как минимум для защиты от тяжких телесных повреждений???
Aista
Ты тут ето... не комагдуй!
len2
~обняла лена за шею~
Может устроим романтический ужин?
Getman_Mazepa
Поддерживаю!
~снимает с себя все и остаётся полностью голой~
А я вот так вот ходить хочю!!! Кто-то против?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей