*из чащи леса* ааа...не ждали...ну вообщем здаровались уже...вот делать вам нечего то в воду, то из неё, то опять туда...хех...смешные *заходит в трактир и садится за свободный столик поближе к окну* я пока посижу ... поразмышляю...
*из чащи леса* ааа...не ждали...ну вообщем здаровались уже...вот делать вам нечего то в воду, то из неё, то опять туда...хех...смешные *заходит в трактир и садится за свободный столик поближе к окну* я пока посижу ... поразмышляю...
а у них сегодня "день физкультурника"
"сходил к стойке, поразмышлял немного и решил выпить еще бутылочку пива"
Если вы ей понадобитесь, она сама вас найдёт...z00brilla пошли за стол...я тут кулич принесла...троли подарили svepr2 ты то же иди сюда...всё равно ведь потом украдёшь,дык лучше я сама дам...угощайтесь
-Я думаю она завтро появится как не в чём не бывало
*Практически трезвым голосом произнёс он*
Ну, что теперь то точно нужно согреться. Что скажешь брат z00brilla?
По маленькой или как тебе как всегда 0.5 мартини? Я готов пить водку.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей