Ну ладно уговорил! С чего начнём?? К стати! У нас есть Крематорий?? Я мог бы там подрабатыывать в своободные от морф.. от работы ввремя
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Эх, не дали человеку никого порезать... Скрутили, демоны, и в карцер...
Ну тогда заказ на анализ аватарок: 1) что означает моя аватара и какой скрытый смысл она содержит? (хотелось бы узнать мнение компетентного врача) 2) что означают постоянно меняющиеся аватары Хранителя Скорпиона vjoiller'а? И зачем они постоянно меняются?
ЗЫ. Ну хоть дрова попилить разрешите... все ж с циркуляркой практика... или с топором на крайняк...
Взгляд выдаёт некую долю высокомерия, которое дополняется высоким самомнением за счёт лющегося сверху света. Форма явно не гражданская - соответственно, в душе вы хотите иметь власть и иметь подчинённых, чтобы наводить на земле свой порядок. Ну а значок на груди - хз, при чём тут лямбда...
Кто Буйствует? Все тихо, мирно, примус починяем, никого не трогаем. Я так совершешешешенно (*БЬЁТ СЕБЯ ПО БАШКЕ ЛОПАТОЙ*) спокоен, мы просто хотели , нет не морфея, потому что не морфея и точка, хотел и починить стену, кримировать паци... мусор...
(Ф.Ницше).
VRRROOOOOOOOOM
А почему не вручную??? На станке пропадает чувство индивидуальности каждого распила, не ощущается легкая приятная дрожь в руках при перепиливании очередной конечн...эээ, доски, не видишь весело разлетающихся из-под лезвия брызг... в смысле щепок, все механизировано и стереотипизировано... Нет простора для творчества... Даже доски получаются совершенно одинаковые
Как, в туалете
(Ф.Ницше).
Adanaro писал(а):
Только успокоились, и снова буйствовать?
Нет, доктор! Я же перевоспитываюсь! Забыли? Мы чиним больницу! А физическая деятельность тормозит умственную работу, и, значит, ее разложение! Так ведь? Мы сейчас чиним Операционную. Балоны с кислородом, топор... Ничего не припоминаете? Я потом всех напрягу к поклейке обоев! С новым спонсором у вас вся больница блестеть будет!
Wolfman писал(а):
LordEviDar писал(а):
Пошли Wolfman, будешь на станке доски пилить
VRRROOOOOOOOOM А почему не вручную??? На станке пропадает чувство индивидуальности каждого распила, не ощущается легкая приятная дрожь в руках при перепиливании очередной конечн...эээ, доски, не видишь весело разлетающихся из-под лезвия брызг... в смысле щепок, все механизировано и стереотипизировано... Нет простора для творчества... Даже доски получаются совершенно одинаковые
На станке, на станке! Иж! Пилу ему дай! Я еще станок такой нашел! Он вибрирует и без вмешательства! Вообщем будет тебе удовольствие и работа!
Ни одного мусора я тут пока не видел., но что сжигать я ууж найду ...
(Ф.Ницше).
Нет, доктор! Я же перевоспитываюсь! Забыли? Мы чиним больницу! А физическая деятельность тормозит умственную работу, и, значит, ее разложение! Так ведь? Мы сейчас чиним Операционную. Балоны с кислородом, топор... Ничего не припоминаете? Я потом всех напрягу к поклейке обоев! С новым спонсором у вас вся больница блестеть будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя