Он просит меня морфеяя морфея!!! Доктор я не хочу морфея! А Я ХОЧУ!!! Вот видите он опять пришел!! Я знаю !! Что! он мое мерещинье а он нет, поэтому его надо сжечь, как и всех неферных!!!!! Жеч!!!
Доктор банальная просьба все просят и я попрошу : проанлизируйте и мою аватарку тока не надо её долго анналлиззирроовватьь он этого не любит( я всеравно её скоро сожгу..
А чего её анализировать - Муад'Диб в детстве, в бойскаутах
Ljrnjh!! ВЫ открыли мне глаза Теперь я понл ПИП'бой - это Муад'Диб в детстве ,cgfcb,j ljrnjh ds vyt jxtym помогли !!!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Доктор... У меня идея... навящщивая... я хочу убить осеннего ветра... за то, что он пожарил мою роскошную бридершу... А! так вот, давайте меняцца- я вам именную плётку и надувной круг для плавания, а вы мне- ключи от его палаты и 2 часа обеда для фсево персонала в соседнем пивнячке, а?
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Доктор... У меня идея... навящщивая... я хочу убить осеннего ветра... за то, что он пожарил мою роскошную бридершу... А! так вот, давайте меняцца- я вам именную плётку и надувной круг для плавания, а вы мне- ключи от его палаты и 2 часа обеда для фсево персонала в соседнем пивнячке, а?
Не, это идёт вразрез с врачебной этикой. Лучше я просто приберегу это для соответствующей терапии. Потрепите
Доктор !Доктор! А если я пойду на шоковую терпию мне дадут морфея??
(два в одном )
(Ф.Ницше).
Не, это идёт вразрез с врачебной этикой. Лучше я просто приберегу это для соответствующей терапии. Потрепите
Великолепно!!! Тада нижайше прошу дать знать, как только приступите к началу этого сеанса- с радосью поучаствую!
а плёточку возьмёте?
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Какие люди к нам зашли! А чего это ты тут делаешь, я тебя вроде выписал... Снова глюки пошли? Так ты как раз вовремя, у нас чрезвычайное положение, можем за компанию и тебя вылечить.
Не, док, не стоит. Я уже полностью вылечился, даже от ДС
Adanaro писал(а):
NILO писал(а):
Доктор !Доктор! А если я пойду на шоковую терпию мне дадут морфея??
(два в одном )
Нет
Но доктор!!! За что такя Немилость, Пожалуста пожалуста пожалуста, что мне сделать аа??
Хотите я кого - нибудь подожгу, или повеситься помогу! У вас же лечебница а не тюрьма, а в каждой лечебнице должна быть шоковая терапия............
(Ф.Ницше).
Эх, не дали человеку никого порезать... Скрутили, демоны, и в карцер...
Ну тогда заказ на анализ аватарок:
1) что означает моя аватара и какой скрытый смысл она содержит? (хотелось бы узнать мнение компетентного врача)
2) что означают постоянно меняющиеся аватары Хранителя Скорпиона vjoiller'а? И зачем они постоянно меняются?
ЗЫ. Ну хоть дрова попилить разрешите... все ж с циркуляркой практика... или с топором на крайняк...
Пошли Wolfman, будешь на станке доски пилить. Яж собирался операционную починить, так вот ты мне и поможешь! Милиш доски повдоль, а я пока из камня стену делать начну... Весело пройдет время. NILO Дуй сюда, я тебе дам 0,1 мл морфия если ты будешь работать. Ты будешь подносить камни... Всем све понятно? Тогда за работу!
2LordEviDar
0.150, и бензина тоже, тогда хоть капитальный ремонт проведу, и все трупы из палат выкину,
(Ф.Ницше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость