Текущее время: Чт ноя 28, 2024 23:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:23 
Командант кольцевого мира

Не, имитация бунта - это терапия для самых опытных больных. Вы пока к ним не относитесь. Вот ЛордИвилДар относится... гм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:23 
Властитель межкольцевого мира

-Бунт на корабле-е!!! Свистать всех на верх!!!
-упс *в тему залетают встревоженные модераторы и уводят Шеллера* 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:31 

Хоть ты угомонись, опытный ты наш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 14:29 

*К стене клизмой пребита записка*

Доктор, я прочитал за сегодняшний день всю старую больницу...
У меня ужасная депрессия, ухожу в оффлайн на неделю...
Я извиняюсь за все, все, все что я зделал...
Я оставляю халат бедного санитара...
Я сейчас чувствую себя просто ужасно...
Кошмар...
Не пытайтесь меня искать...
Я, я, я... У меня просто нет слов...
Ухожу в морг...
Запираюсь изнутри...
Прячусь...
Повторяю. Не пытайтесь меня искать...

Все.

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 19:31 
Хранитель
Хранитель

( не бритый, не мытый, опухший и за пуганный - вышел из палаты и испугано крадётся вдоль стены, натыкается на записку, внимательно читает. Поднимает с пола архивную папку со старой лечебницей - читает...) "-О великие боги штурмовиков, о святые созерцателей облаков! Как же могло такое произойти, кто допустил ЭТО??? Эту папочку нужно сжечь, это "откровение от MustBee", предать так сказать анафеме, ни то прочитав всё это остальные психи и в правду резню устроят. Вот и Лорд в кому ушёл." :fh033: ( уставившись на разкуроченное кресло-каталку пытается сожрать папку) (возбуждаясь от собственных мыслей)"Я! Я - знаю тайну! Меня ни кто не остановит! Доктор безсилен! Я стану новой мессией! Я буду основателем новой рассы! Рассы свободно мыслящих! Раз меня ни кто не может вылечить, значет вовсе не я болен!? Я просто очень Великий! И я наделён особенными способностями!(разгоняется, в попытке пройти сквозь стену. :wall: С треском влетает в неё лбом так, что сыпится штукатурка, в глазах кружат звёздочки с такой скоростью, что начинает тошнить) " ОООО! Ето знак с выше! Я обретаю новое сосзнание, новый облик! ( с огромной шишкой, бешенным взглядом и весь в блевоте несётся по коридору в сторону столовой) " ЗАМНОООООООЙ!!!! у ПЕРЁД! :fh099:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:59 
Ветеран GM
Ветеран GM

Доктор! Караул....
Вот что былО!
Палатка - "Куры гриль", там сея птица стройными рядами жарилась... поймала себя на мысле что чуть не ляпнула продавцу - "Вы мне этого БРИДЕРА в два лавашика заверните и чесночком посыпьте..."
О как!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:48 

LordEviDar писал(а):
*К стене клизмой пребита записка*

Доктор, я прочитал за сегодняшний день всю старую больницу...
У меня ужасная депрессия, ухожу в оффлайн на неделю...
Я извиняюсь за все, все, все что я зделал...
Я оставляю халат бедного санитара...
Я сейчас чувствую себя просто ужасно...
Кошмар...
Не пытайтесь меня искать...
Я, я, я... У меня просто нет слов...
Ухожу в морг...
Запираюсь изнутри...
Прячусь...
Повторяю. Не пытайтесь меня искать...

Все.

Самокопапние - тоже метод. Только осторожнее, он может как помочь, так и усугубить положение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:49 

zaraza_xl писал(а):
...

Бриться шагом марш!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:50 

Master_Dona писал(а):
Доктор! Караул....
Вот что былО!
Палатка - "Куры гриль", там сея птица стройными рядами жарилась... поймала себя на мысле что чуть не ляпнула продавцу - "Вы мне этого БРИДЕРА в два лавашика заверните и чесночком посыпьте..."
О как!)))

Забавно:) Только их с чесночком нельзя, они лучше под соусом идут. Бридеры, в смысле ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 0:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Грустно, Доктор! Не мне. Вообще, грустно. Можно объяснить почему. Но сложно выбрать с чего начать. Знаете, Доктор, чем дольше играешь в эту игру, тем, почему-то, все больше и больше мучает ностальгия. По времени, которое уже не вернуть. Не в том смысле, что мне жать времени, проведенного в общении со Сферой. Наоборот. Это интересное время. Просто оно проходит. Теряется цель. Я трезв, Доктор. Поэтому не надо сразу все фильтровать как пьяный бред. К тому же, это было бы не по правилам. Заходя в клинику всегда надеешься, что тебя выслушают. Потом сделают укольчик и все пройдет. Так что Вам придется это прочитать. И не говорите мне, что я садист...
Хочется спросить, где великие писатели Мира сего? Где роскошные эссе, над которыми билось в истерике все сферное и околосферное сообщество. Мир Сферы становится шахматной игрой, где заранее известно какая фигура куда и как ходит. Известны сильные и слабые фигуры. Известны партии. Эндшпили. Сколько раз мы уже жарили несчастных бридеров? А ведь я толком даже не знаю, почему Мастеру Доне так дались эти бридеры. Будете смеяться, я даже толком не знаю, чем знаменита Мастер Дона. А сколько нас таких? Касса, Эридан, Персей, Скорпион, Пегас...
Кстати о знании, Доктор. Укус зовет поучаствовать в опросе кто больше всех сделал для сферы чтобы дать этим людям новогодние подарки. И список фамилий. Похожий топ есть где-то в Антисфере. Знающие люди пишут там какие-то ники. О скольких из них я слышал? И сколько таких как я? А ведь я провожу в форуме много времени. Хотя бы по тому, что надо делать паузы между посещениями Политики и Войн. Не работать же в это время...
А еще, Доктор, Сфера это целый мир. Мир образов людей, которых никогда не увидишь. Мне нравится этот мир. В нем неважно, сколько кому лет, кто какого пола и национальности. В нем есть свои, пусть и виртуальные, но ценности. Здесь важно только то, какой ты игрок. И я искренне ненавижу тех, кто пытается сделать мое восприятие иным. Кто пытается доказать мне, что я и мои соальянсники живут в разных государствах или говорят на другом языке. Или выглядят иначе. Ненависть к человеку- это страшное чувство, Доктор...
...Я знаю, кто-то скажет, что это пройдет. Сам, наверное, тоже верю в это. Знаете, Доктор, я тут многое хотел написать, но лучше не буду. Покажите мне путь к моргу, Доктор. Я уговорю Лорда открыть дверь. И мы возмем этого, пиромана из соседней палаты, чтобы не замернуть. В морге хорошо, Доктор. Там светло и холодно. Только нужно греться, чтобы не замерзнуть. А еще там тихо. Там всем уже все все-равно...

Последний раз редактировалось ik78 Чт ноя 25, 2004 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 1:38 
Командир соты
Командир соты

(. . .)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 22:41 

Морг - не выход. Туда ты всегда успеешь.
А что касается Сферы - нет никакого мира, нет никакого сообщества. Всё иллюзия. Оторвись от игры на месяц - и всё пройдёт, всё забудется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 23:40 

На месяц, в реал, Доктор, Вы меня прогоняете? Мне так понравилось быть психом. Это здорово. Знаете, в этом даже есть свой кайф. Ну не обязательно психом. Просто человеком со странностями. Это значительно упрощает жизнь. Не надо никому ничего объяснять о своих поступках. Все рано или поздно спишут на чудаковатость. Главное только не сильно входить в роль. А то еще сам поверишь...
Кстати, Доктор, кто-то опять писал неприличные стихи про санитаров на стенах корридора первого этажа. Не знаю, чем он там это писал, но санитары отмывали стены два дня. После чего все-таки решили их перекрасить. Запах того растворителя, которым они разводили краску я теперь буду долго помнить....
Правда, стены они так и не докрасили. Уже после второго часа работы они побросали кисти и валики и побежали ловить летающих крокодильчиков...
Потом кто-то поджег банки с краской и фиолетовый дым в секунды распространился по корридорам больницы...
Мало кому удалось сделать в этом дыму более двух вздохов сохранив рассудок. В тот момент мы уже перебрались из морга в операционную и сумели подключиться к кислородным балонам еще до того, как дым проник в наши легкие. Поэтому дымовая завеса для нас обошлась без приключений...
Судя по крикам, разносящимся по больнице где-то надышавшись дыма варили суп из черепахи. Правда по обрывкам фраз можно было решить, что у них возникли какие-то осложнения с топором. Мы так и не разобрали, надо ли было сварить кашу из этого топора или его надо было отобрать у черепахи. Во всем этом шуме можно было разобрать крики Мастера Доны о том что это бридер, просто он старый и у него панцир ороговел. Она требовала сварочный аппарат и обещала этого бридера зажарить так, что все пальчики оближут...
Потом сработали разбрызгиватели системы пожаротушения и дым тяжелыми хлопьями стал оседать на пол. Мы отключились от балонов с кислородом и уже собирались пойти по палатам испытывая легкое кислородное опьянение, как в друг к нам в палату ворвался кто-то в костюме Мастера Доны. Сначала мы решили, что это она лично засвидетельствовала нам свое почтение и начали на перебой доказывать, что мы не бридеры, как вдруг это нечто изрекло фразу о дожде, прорвавшемся к ней в палату из-за окна. После чего нечто, окинув нас мутным взглядом окрестило себя ангелом-хранителем и с криками "я всех спасу" роняя перья умчалось дальше по корридору шлепая по лужам и уворачиваясь от струй разбрызгивателей, а намокшие крылья на его спине с хлюпаньем бились друг о друга...
Строя различные предположения о судьбе Мастера Доны и того, как ее костюм попал в чужие руки, а так же некоторые другие предположения связанные с отсутствием костюма у его владельца мы разбрелись по палатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 0:20 
Хранитель
Хранитель

(с полным безразличием смотрит в окно) " Что Это? Почему всё вдруг стало белым и потеряло краски? Кто виновник этого? Может это проделки магов псолао? Или это мой воспалённый мозг устал бороться со здравым смыслом? Почему всё теряет смысл? Какоето страшное ощющение повальной депрессии, необратимой, не избежной и трагически фатальной. :fh136: Депрессии - которая ввергнет нас всех в мрачное и утопичное существование. Док, как Вы думаете что ждёт нас всех. Смерть и забвение, забвение и смерть или как избавление - забвение в смерти, или вообще нибудет ни чего! (натирая верёвку мылом) Как странно, нет ни злобы, ни любви, нет ни обиды, ни благодарности, нет ни чего! И ни чего скорей всего уже не будет! Только вечность, пустая, холодная, успокаивающая пустота.( подпирает двери тумбочкой) Зачем, зачем столько усилий борьбы если это ни кому не надо, а главное как окозалось я уже и сам не знаю надо ли это мне самому. Когда я уйду, ни кто не будет сожалеть ни кто не скажет он был храбрым и великим воранером и его уход не восполним для рассы. А доктор и санитары вообще вздохнут с облегчением или ещё хуже даже не заметят что ктото болтается под потолком в одной из палат. Белое покрывало укрыло простор, как наркотический туман окутывает мозг. Тоска, великая печаль сьедает меня из нутри (встаёт на стул и просовывает голову в петлю) " Блин как всё таки хочется, что бы хоть кто нибудь ворвался в палату и у видел всё это, понял, пожалел, по сочювствовал, но меня уже не остановить, я принял решение....( единственным непознанным для него явлением осталось такое чювство как любовь он никогда не испытовал его ни к одному из живых существ и его самого повидимому никто и никогда не любил, он не терзал себя изза этого, нет, скорее его раздрожало то, как все об этом только и говорили и как говорили!? Сколько восторга,гордости, смущения, нежности и ещё целой кучи смешанных и столь противоположных чювств. Странно. Он этого не понимал. И ни когда уже наверное не поймёт, не успеет.....)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 11:44 

Проламывая стену, Кидая топор в люстру, В палате оказывается он! LordEviDar! Нет! Нельзя вешаться! Это не выход! Уж лучше дальше будь шизофреником! Я думал! Долго думал! Я решил быть!
(помогая заразе слезть со стула и доставая из потолка топор) Не дам я тебе повешаться...

Выходя через дыру в стене... Я решился, я все таки стану медбратом с манией полководства! Доктор, если вы слышите! Я решил измениться!!!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00