Т.е. если я еще не вырос, мне к вам путь заказан ?
1. RussianWolf2004
2. 3.315.2
3. Комплексный 59530, игровой 269356
4. Имею опыт игры на персее, эридане и в гидре (играю 4 месяца). Когда стало скучно, подарил свои соты с колониями друзьям.
Был разведчиком, капитаном фракции.
Ворота открою через неделю (наука подрастет и армия).
2 RussianWolf2004 -- хорошим людям всегда рады, обратись на 55 комплекс к CherryMan либо Corleone. Это стандартная процедура для всех
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
2 - pro100_max - Велкам, наверное ты понял, что надо делать:)
Хочу обратиться ко всем желающим попасть в альянс Любой новичок (имею ввиду недавнее заселение на Пегасе) может попасть в братство, мы рассматриваем заявки от активных игроков, желающих стать сильными воинами!!!
Даже и не попадая сразу в альянс, такие люди составляют околоальянсовую комьюнити и находятся под покровительством альянса, так как составляют основу будущей академии.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
1. Sativa
2. 3.213.2
3. не могу уследить , он с каждой секундой растёт
4. должна быть у лидера
5. Военный консультант. Торговый консультант. Консультант по вопросам приёма новобранцев. шпионаж Всё могу вобщем. Это не пустые слова!
1. gysena
2. 3.293.2
3. 495616 за 2 недели
4. вы бы помогли мне ворота открыть, а то сразу разорят. мне бы просто хоть приписку к вам иметь, я бы ресурсов мог подкинуть
Всем братством (и сестринством ) поздравляем сестру MiracleTX с вступлением в альянс. Она своей активностью и преданостью делу Братства доказала свою профпригодность и вошла в альянс полноправной сестрой! Ура, товарищи, братья и сестры!
Остальные академики: Равнение на MiracleTX, сравните её рейтинг в заявке и сейчас!Вы этого тоже обязательно достигнете!!
Ура, товарищи! В долгих и продолжительных муках родилась Академия альянса! Название после долгой дискуссии с багами игры было ей дано WIZ_ACDM . Теперь любой новичек будет иметь возможность сразу ощутить дух Чародеев, не входя в основу, сможет расти и набираться опыта!
Mesko23,mnz,gysena,Sativa,RussianWolf2004,oli,Lion,netmaxik,Suhov приняты в академию! Поздравляем. Пароли и адрес форума уже высланы
Serjant_RU Принят в основу. Приветствуем пополнение!
Для всех желающих вступить: заявки постить тут-же, в ответе будет указываться, принимают вас в основу аки в Академию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей