Текущее время: Чт ноя 28, 2024 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 74730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:32 
Командант кольцевого мира

Гм.. **задумчиво чешет подбородок**
Похоже, какой-то псих обесточил нам операционную. А мы ж не звери, просто так оперировать. Поэтому решение следующее:
Заразу и НИЛО запираем в одну палату. Последнему даём... эээ... спички...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:33 

Wolfman писал(а):
Ну доктор... Ну милый... Ну хоть просто циркулярку... Здесь ведь такие толстые, мягкие санитары... Не то что пациенты... По таким санитарам лезвие как по маслу пойдет...

Подумай о том, что на месте тех, кого ты тут резать хочешь, можешь оказаться ты сам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:34 

volnov1 писал(а):
а мне, мой плюшвый мишка сказал что всех надо убить. Всех. Всех. Всех. Всех. Всехх. Я всех должен убить. Доктор дайте мне автомат АК-74. Я всех должен убить. ААААААААА! ВСССЕЕЕЕХХХХ ДООООЛЛЛЛЛЖЕЕЕЕН УБИИИИИИТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ! ВСЕХ УБЬЮ! ДОКТОООООР, ОТДАЙТЕЕЕЕ МНЕЕЕЕ АК-74!!! АААААААА! Я ВСЕх СаНИтаРОв УничТОЖУ! ВсЕх!Я НеНавИжУ ЭтУ ПРОКЛЯтУю ЛеЧебНИЦУ! АААААААААААААААААААА!!!!!! УбьЮ!

**кивает санитарам**
В изолятор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:35 

DarkGreen писал(а):
Надо же, клиника ожила.

2 Аданаро:
Как успехи, док? :)

Какие люди к нам зашли! :)
А чего это ты тут делаешь, я тебя вроде выписал... Снова глюки пошли? Так ты как раз вовремя, у нас чрезвычайное положение, можем за компанию и тебя вылечить. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:37 

LordEviDar писал(а):
Эээ... Доктор... Я у вас случайно сломал операциооную... Совсем... Остался только Эээ... Нижний этаж... А вот вы сразу мне почему не сказали что на балонах с кислородом тренироваться нельзя... :D :roll: Яж блин не специально!!! Так-что зараза все будет ок :wink:

Тренироваться будешь на деревяшках!!!
**заводя сварочный аппарат**
Вот по кому мы истосковалися... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:39 

Forsa писал(а):
*Смотрит на дождь идущий за окном* Доктор, вы так давно ко мне не заходили. Я уже подумала, что вы нас бросили. Доктор, мне не дают спокойно спать, каждую ночь кто-то бродит по корридорам и старательно что-то там записывает. Но он еще тихий, а иногда раздаются крики "Где мой тапор?" Я конечно понимаю, что становится холодно и нужно найти тапор, чтоб накалоть дров и наконец-то зажечь печку, а не кровати, но почему он ищет его исключительно ночью? Я вот уже две недели как не выхожу из палаты. Доктор, мне кажется, что начинаю сходить сума...

Эх, голубушка, знала бы ты, что мне тут иногда кажется. Но я держу себя в руках. К тому же не сходила бы ты с ума, не сидела бы здесь, верно? А то, что тебе начинает казаться то, что очевидно - хороший признак ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 1:52 
Командир соты
Командир соты

В подвале пытаюсь наладить энергоснабжение при помощи обломков посоха патриарха, снайперской винтовки без приклада, жвачки и ловко спертого сварочного агрегата... не получается :nonono:
сажусь и горько плачу :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 4:41 
Властитель межкольцевого мира

Начиная отходить от одктора и попутно кидать в него всем чем попало с криками, это не често, я же на вас с танком не пытаюсь! Резко разворачивается, и убегаю, пробежав 900 метров за 13 секунд, оглядываюсь, увидя что доктор отстал, остонавливаюсь и перевожу дух...

Ох и сложно бегать в доспехе... в полном, адамантиновом, пластинчатом доспехе...

Ну да ладно, я тут стащил табуретку, стальную или нет? Ладно. С размаха долблю по стене, табуретка ломается как стеклянная... Эээ переборщил с силой удара, Ооо Что это? Это карта клада, да да да, зесь где-то закопан клад! Тяяяк 4 шага на лево... Упершись в стенку. Не непойдет. Долбанув топором по стене, о мой бог, с дрожью в голосе... Эээ, люди, смотрите! СМОТРИТЕ! Тут в стене труп... ДОКТОРА!!! Ааааэя... Убегаю от сюда подальше...

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 6:04 

Adanaro писал(а):
Прошу не судить строго, но я взял на себя ответственность за реанимацию нашей лечебницы, которая пала жертвой безрассудного и неумелого флуда.
Поэтому сначала вводное слово нашего главврача, MustBee:

Цитата:
Давно назрела необходимость в создании на Сфере подобного заведения. Почему? Спросите у дедушки Фрейда!
От всего медперсонала отвечу:
1. Потому что в Матросской тишине мало открытых тем. Всё больше и больше топиков с замком на дверях. Бедным флудерам уже и пофлудить вволю негде! ...Ах, впрочем, что это я? Конечно же, это не самая главная причина! И, вообще, флуд здесь строжайше запрещён!(Хороша шутка, не правда ли?).
2. Полнятся ряды психов и маньяков на Сфере. Причем они своим безумством заражают еще здоровых игроков. Как это происходит мы опишем подробнее... позже... если захотите!
3. Потому что гладиолус!

Итак, вы убедились, что открытие лечебницы действительно архиважнейшее мероприятие? Тогда добро пожаловать к нам в гости!

Среди предоставляемых услуг:
1. Психологический анализ аватарок. Можете прилепить сюда аватарку какого-нибудь игрока и поставить диагноз самолично. Лучшие психиатры мира согласятся с вами или вынесут своё отличное мнение. Отличное от других!
Просьба не присылать аватарку Tenebran'а. Там и без медицинского консилиума всё ясно!
2. Лечение от сферо-зависимости, глубокого впадения в виртуал и болезненного выпадения в реал.
2.1. Готовится к выпуску медицинская энциклопедия DS-заболеваний. Только там вы узнаете о полном перечне сферовских заболеваний, способах передачи от одного игрока другому, методах предохранения от оных и т.д. и т.п. Кстати, вы тоже можете внести свою лепту! У нас еще осталась незавёрстанной парочка страниц! Среди уже известных науке заболеваний такие, как: сферопролежни, мимикрофобия (кстати, такая же заразная, как и мимкрофилия!), синдром флудерской немоты, синдром админской глухоты... ну и так далее. Список, похоже, бесконечен.
3. Пациенты могут сами признаться в собственном заболевании. При этом их ждёт колоссальная скидка! И совершенно бесплатный курс электрошокотерапии!
4. Присутствие на ваших процедурах медсестер и медбратьев, специально приглашенных из стрип-баров Лас-Вегаса.
5. Список предоставляемых услуг каждый день пополняется!

Итак, вы еще не здесь? Ну ладно! Тогда тащите своего соседа по соте!

С уважением, ваш главврач!

В дополнение к данной цитате хочу сказать следующее:
Здесь совершенно не нужен обычный флуд, и я бы очень просил всех воздержаться от мессаг наподобие тех, что погубили предыдущую тему.
Анализ предыдущих грехов показал, что если позволять некоторые вещи, то лечебница превращается в вариант Таверны, что так же недопустимо. Поэтому в этом топике настоятельно прошу воздержаться от описывания соственных действий типа **сижу там-то делаю то-то**, а особенно от спирто-водочных рассуждений.
Данный топик создан для работы врачей, среди который в настоящее время числятся главврач MustBee, RoseStar, Glouzzzdus и ваш покорный слуга. При этом настоятельно прошу желающих стать врачами не влезать просто так во врачебную деятельность фразами жёлтого цвета. Сначала попросите у главврача дать вам место в консилиуме.
Мы будем очень рады видеть новых пациентов, которые представляли бы на анализ аватарки, психозы и иные вещи, представленные в вышеприведённом заявлении главврача, однако, как я уже сказал, не должно быть безграмотного флуда.

Разумеется, я не страж и не могу никому ничего запретить, поэтому я лишь настоятельно прошу.
Относительно поведения в предыдущем топе я сам не идеален, но пусть камни в меня кидает тот кто без греха.

P.S. Несколько дней меня на форуме не будет, поэтому мне самому интересно будет через это время посмотреть, что получится.

-----------------
КРУТО ДОКТОР!!!А У МОЕЙ АВАТАРКИ КАКОЙ ДИАГНОЗ ПО ВАШЕМУ РАЗУМЕНИЮ!ИНТЕРЕСНЕНЬКО....САМ ПСИХОЛОГ СЛЮШАЙ ДА!!! :irre:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 14:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Adanaro писал(а):
Гм.. **задумчиво чешет подбородок**
Похоже, какой-то псих обесточил нам операционную. А мы ж не звери, просто так оперировать. Поэтому решение следующее:
Заразу и НИЛО запираем в одну палату. Последнему даём... эээ... спички...

Доктор, вы просто ... морфея морфея дайте же мне морфея.... вы не знаете как вы меня осчастливили,,,,,,,,,,,,,, я наконец смогу кого-нибудь поджечь, а эту зануду будет поджигать вдвойне приятней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОРФЕЯЯЯЯЯЯ
Эй зараз ну что же ты в угол забиваешься, будет только чуть-чуть больно, нет вру... морфеяяяяя морфеяяя

Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 18:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дверь в лечебницу распахивается .... внутрь заходит псолао , весь в снегу . ОН молниеносно пробегает мимо больных и исчезает за дверьми палаты главврача. Наблюдатели успели разглядеть в его руках только БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ МАРКЕР

[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 19:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЖГИ ГАДА С КРАСНЫМ МАРКЕРОМ РЕБЯТА КТО НЕ ЗАПЕРТ МОЧИ ПСОЛАО ЖГИ ВЕДЬМ [color=brown]ММММММММММОООООООООООООООРРРРРФЕЯЯЯСОЖГИ ПСОЛАО СПАСИ СФЕРУУУУУУУ[/color]
[колор бравун бравун!] [\калоуррр]

Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 22:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я тут задучиво перелистал хроники старой лечебницы. Как я помню, она погибла именно из-за разноцветных маркеров, огромных букв и буйных психов. Крыша тогда рухнула и погребла под своими обломками всех не успевших вовремя спрятаться психов. Поэтому, господа и дамы, есть очень сипатичный черный цвет и очень удобный размер шрифта. В любом сумашествии должна быть система. Если системы нет, значит это симуляция... ой, у меня опять убежала армия. Пойду собирать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 0:51 

Друзья , ik78 прав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 1:12 
Хранитель
Хранитель

:snooty: :ukliam:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 74730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00