Текущее время: Чт ноя 28, 2024 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 169 70 71 72 73730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:00 
Хранитель
Хранитель

(подглядывая в полураскрытые двери из собственной палаты :ticking: ) -"Вот она основа существование, полный хаос, теперь эта чёртова дыра хоть както стала пригодна для жилья"(коридор выглядел прекрасно, его состояние не могло нерадовать глаз, воистину девственная красота- всё такие же ободранные стены, разбитые светильники,роспись постеннам экскриментами представителей всех трёх колец и прочая атрибутика истинно свободного существования). (задумчиво)-" Дааа, здаётся мне здесь гдето есть явно больные психи. Вот Я - нормальный :snooty: , да да, не думайте что все тут придурковатые. (вопит)Я - здоровый !!!!! Я здесь зря трачю время, я бы мог уже давно возглавить какой нибудь крупный альянс..., или нет может даже стать царом Сферы, а лучше всех!(изза не окуратно шарахающейся по коридору явной больной Master_Dona - получает дверью в лоб, отлетает на пол, вскакивает)-" Ни хрена себе, как отрезвляет, что это было та, а? Это докторские уколы так действуют?( снова подкрадывается к двери)-" опа! а это чего такое? новенького привезли? Бооо-явный псих, смотрите глаза на выкате размером с молодильное яйцо, перепуганный, дёргается как старый кадериумный прес, такие долго не живут, я таких знаю, таких санитары без доктора успокоют, а потом зароют на заднем дворе, там где ветерочек осенний - закопали.( пронислась огромная чёрная тень :vampv: , лицо обдало ледяным холодом)-" буйные...,скоты все окна побили, а трубы прорвали, опять ночями мёрзнуть будем, и ваще чего компот на обед не дают?(кричит брызгая слюной в проход) ГДЕ КОМПООООТ???? :ukliam:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:31 
Командант кольцевого мира

Master_Dona писал(а):
Грустно шарахается по коридору от стенке к стенке...
Доктор... изолируйте меня от общества, я становлюсь неадекватно опасной.... в вдруг кусаться начну?

Вы и так изолированы. Можете не выходить из своей палаты. Надеюсь, всё обойдётся.
Можете кусаться, если поможет, но я в этом сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:33 

Кстати,

ЛЕЧЕБНИЦА ПЕРЕХОДИТ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СВЯЗИ С УХУДШИВШЕЙСЯ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКОЙ

Расчехлён сварочный аппарат.
Призвана бригада санитаров из запаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:35 

NILO писал(а):
Доктор а точто я люблю морфей - это нормально? А ещё мне нравится.., нет я люблю............. нет я вообщем ОГОНЬ, поджигать маленький человече сказал мне всех сжечь! воот они мои спички, бензинчик!
доктор можно вас на пару поджег... слов... :twisted: :twisted: :boohoo:

Так, товарищи санитары, этого - в изолятор. Хотя не он первый просится, но первый попался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:38 

Wolfman писал(а):
ДОКТОР, ДАЙТЕ МНЕ БЕНЗОПИЛУ!

Второго в изолятор!! Распоясались! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:39 

ik78,
Не волнуйтесь, увпокойтесь, это был просто сон. Да и Мелвин не вернётся, только в роли безгласого призрака, а так он не опасен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 18:40 

zaraza_xl писал(а):
...

Так. Этого... сразу в операционную, удалим пару ненужных ему органов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:10 
Хранитель
Хранитель

Так. Этого... сразу в операционную, удалим пару ненужных ему органов...[/quote]

(забившись в угол и от махиваясь от жирных, грубых лап уродов - санитаров)-"АААААА, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!! Хулиганы зрения лишают! Доктор, уберите ваших гарил, эти церберы мне все кости переломают.
Сферяне посмотрите, что делается- психов убивают! А какже КАССИОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - о защите прав полудурков? :formular: Где закон, где сенат, где компот наконец?(прекратив сопротивлятся под давлением санитаров и обречённо повиснув у них на плечах)-" Доктор, а что вы мне удалять то будете, у меня ничего нет?!?!!?!?!
(обречённо-торжественно заводит песню про легендарный воранерский крейсер)-"Врагу не здаётся наш гордый варяг....Я умираю за идею, за вас сферяне, за тех кто не может успокоиться и обречён вечно мучится вопросом -есть ли реал на самом деле или это только миф?Я ухожу намуки - а ведь мог бы жить и жить, эх сколько не написаных стихов, не допетых песен, не добитых санитаров и не выпитых бутылок, жаль, жаль - что всё закончится так бонально."(сорвавшись на истерический плачь)-" мама забери меня от сюда, я хочю домой на родную соту :crycry:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Adanaro писал(а):
[

Так, товарищи санитары, этого - в изолятор. Хотя не он первый просится, но первый попался...

Доктор нет! Вы же говорили можно будет ....морфея морфея!..... поджечь соседей! ну хоть одного, пожалуйста!!! :( :ukliam: :puppy:
я его только немного!
Иль нет здесь справедливости! вы хот знаете как прекрасен горящий человек!
:ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam:

Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 4:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну доктор... Ну милый... Ну хоть просто циркулярку... Здесь ведь такие толстые, мягкие санитары... Не то что пациенты... По таким санитарам лезвие как по маслу пойдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а мне, мой плюшвый мишка сказал что всех надо убить. Всех. Всех. Всех. Всех. Всехх. Я всех должен убить. Доктор дайте мне автомат АК-74. Я всех должен убить. ААААААААА! ВСССЕЕЕЕХХХХ ДООООЛЛЛЛЛЖЕЕЕЕН УБИИИИИИТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ! ВСЕХ УБЬЮ! ДОКТОООООР, ОТДАЙТЕЕЕЕ МНЕЕЕЕ АК-74!!! АААААААА! Я ВСЕх СаНИтаРОв УничТОЖУ! ВсЕх!Я НеНавИжУ ЭтУ ПРОКЛЯтУю ЛеЧебНИЦУ! АААААААААААААААААААА!!!!!! УбьЮ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:26 
Надо же, клиника ожила.

2 Аданаро:
Как успехи, док? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 15:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Эээ... Доктор... Я у вас случайно сломал операциооную... Совсем... Остался только Эээ... Нижний этаж... А вот вы сразу мне почему не сказали что на балонах с кислородом тренироваться нельзя... :D :roll: Яж блин не специально!!! Так-что зараза все будет ок :wink:

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Последний раз редактировалось LordEviDar Сб ноя 20, 2004 4:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 21:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Эх, уважаемый, Лорд! До Вашего вмешательства у заразы были все шансы лишиться органов с комфортом. Тихо и под наркозом. А теперь все скорее всего пройдет в подвальных этажах, в антисанитарных условиях, при свете керосиновой лампы в дрожащих руках. И конечно же БЕЗ НАРКОЗА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 0:25 
Командир соты
Командир соты

*Смотрит на дождь идущий за окном* Доктор, вы так давно ко мне не заходили. Я уже подумала, что вы нас бросили. Доктор, мне не дают спокойно спать, каждую ночь кто-то бродит по корридорам и старательно что-то там записывает. Но он еще тихий, а иногда раздаются крики "Где мой тапор?" Я конечно понимаю, что становится холодно и нужно найти тапор, чтоб накалоть дров и наконец-то зажечь печку, а не кровати, но почему он ищет его исключительно ночью? Я вот уже две недели как не выхожу из палаты. Доктор, мне кажется, что начинаю сходить сума...

[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)

НЕЧТО[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 169 70 71 72 73730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00