(подглядывая в полураскрытые двери из собственной палаты ) -"Вот она основа существование, полный хаос, теперь эта чёртова дыра хоть както стала пригодна для жилья"(коридор выглядел прекрасно, его состояние не могло нерадовать глаз, воистину девственная красота- всё такие же ободранные стены, разбитые светильники,роспись постеннам экскриментами представителей всех трёх колец и прочая атрибутика истинно свободного существования). (задумчиво)-" Дааа, здаётся мне здесь гдето есть явно больные психи. Вот Я - нормальный , да да, не думайте что все тут придурковатые. (вопит)Я - здоровый !!!!! Я здесь зря трачю время, я бы мог уже давно возглавить какой нибудь крупный альянс..., или нет может даже стать царом Сферы, а лучше всех!(изза не окуратно шарахающейся по коридору явной больной Master_Dona - получает дверью в лоб, отлетает на пол, вскакивает)-" Ни хрена себе, как отрезвляет, что это было та, а? Это докторские уколы так действуют?( снова подкрадывается к двери)-" опа! а это чего такое? новенького привезли? Бооо-явный псих, смотрите глаза на выкате размером с молодильное яйцо, перепуганный, дёргается как старый кадериумный прес, такие долго не живут, я таких знаю, таких санитары без доктора успокоют, а потом зароют на заднем дворе, там где ветерочек осенний - закопали.( пронислась огромная чёрная тень , лицо обдало ледяным холодом)-" буйные...,скоты все окна побили, а трубы прорвали, опять ночями мёрзнуть будем, и ваще чего компот на обед не дают?(кричит брызгая слюной в проход) ГДЕ КОМПООООТ????
Грустно шарахается по коридору от стенке к стенке... Доктор... изолируйте меня от общества, я становлюсь неадекватно опасной.... в вдруг кусаться начну?
Вы и так изолированы. Можете не выходить из своей палаты. Надеюсь, всё обойдётся. Можете кусаться, если поможет, но я в этом сомневаюсь.
Доктор а точто я люблю морфей - это нормально? А ещё мне нравится.., нет я люблю............. нет я вообщем ОГОНЬ, поджигать маленький человече сказал мне всех сжечь! воот они мои спички, бензинчик! доктор можно вас на пару поджег... слов...
Так, товарищи санитары, этого - в изолятор. Хотя не он первый просится, но первый попался...
Так. Этого... сразу в операционную, удалим пару ненужных ему органов...[/quote]
(забившись в угол и от махиваясь от жирных, грубых лап уродов - санитаров)-"АААААА, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!! Хулиганы зрения лишают! Доктор, уберите ваших гарил, эти церберы мне все кости переломают.
Сферяне посмотрите, что делается- психов убивают! А какже КАССИОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - о защите прав полудурков? Где закон, где сенат, где компот наконец?(прекратив сопротивлятся под давлением санитаров и обречённо повиснув у них на плечах)-" Доктор, а что вы мне удалять то будете, у меня ничего нет?!?!!?!?!
(обречённо-торжественно заводит песню про легендарный воранерский крейсер)-"Врагу не здаётся наш гордый варяг....Я умираю за идею, за вас сферяне, за тех кто не может успокоиться и обречён вечно мучится вопросом -есть ли реал на самом деле или это только миф?Я ухожу намуки - а ведь мог бы жить и жить, эх сколько не написаных стихов, не допетых песен, не добитых санитаров и не выпитых бутылок, жаль, жаль - что всё закончится так бонально."(сорвавшись на истерический плачь)-" мама забери меня от сюда, я хочю домой на родную соту
Adanaro писал(а):
[
Так, товарищи санитары, этого - в изолятор. Хотя не он первый просится, но первый попался...
Доктор нет! Вы же говорили можно будет ....морфея морфея!..... поджечь соседей! ну хоть одного, пожалуйста!!!
я его только немного!
Иль нет здесь справедливости! вы хот знаете как прекрасен горящий человек!
:ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam::ukliam:
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Ну доктор... Ну милый... Ну хоть просто циркулярку... Здесь ведь такие толстые, мягкие санитары... Не то что пациенты... По таким санитарам лезвие как по маслу пойдет...
а мне, мой плюшвый мишка сказал что всех надо убить. Всех. Всех. Всех. Всех. Всехх. Я всех должен убить. Доктор дайте мне автомат АК-74. Я всех должен убить. ААААААААА! ВСССЕЕЕЕХХХХ ДООООЛЛЛЛЛЖЕЕЕЕН УБИИИИИИТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ! ВСЕХ УБЬЮ! ДОКТОООООР, ОТДАЙТЕЕЕЕ МНЕЕЕЕ АК-74!!! АААААААА! Я ВСЕх СаНИтаРОв УничТОЖУ! ВсЕх!Я НеНавИжУ ЭтУ ПРОКЛЯтУю ЛеЧебНИЦУ! АААААААААААААААААААА!!!!!! УбьЮ!
Эээ... Доктор... Я у вас случайно сломал операциооную... Совсем... Остался только Эээ... Нижний этаж... А вот вы сразу мне почему не сказали что на балонах с кислородом тренироваться нельзя... Яж блин не специально!!! Так-что зараза все будет ок
Эх, уважаемый, Лорд! До Вашего вмешательства у заразы были все шансы лишиться органов с комфортом. Тихо и под наркозом. А теперь все скорее всего пройдет в подвальных этажах, в антисанитарных условиях, при свете керосиновой лампы в дрожащих руках. И конечно же БЕЗ НАРКОЗА.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
*Смотрит на дождь идущий за окном* Доктор, вы так давно ко мне не заходили. Я уже подумала, что вы нас бросили. Доктор, мне не дают спокойно спать, каждую ночь кто-то бродит по корридорам и старательно что-то там записывает. Но он еще тихий, а иногда раздаются крики "Где мой тапор?" Я конечно понимаю, что становится холодно и нужно найти тапор, чтоб накалоть дров и наконец-то зажечь печку, а не кровати, но почему он ищет его исключительно ночью? Я вот уже две недели как не выхожу из палаты. Доктор, мне кажется, что начинаю сходить сума...
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей