Текущее время: Чт ноя 28, 2024 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 168 69 70 71 72730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 23:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доктор, скажите, я псих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:25 
Командант кольцевого мира

**Не спеша идёт по психушке, задумчиво помахивая подаренным трезубцем...**
Наша служба и опасна и трудна...
**Видит валяющихся психов. Подзывает санитара и распоряжается отнесли в палату. Предварительно вколов дозу кое-чего...**
Да, я совсем не орландиииина... Я Люууцифеееерр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:27 

palis писал(а):
Доктор, скажите, я псих?

А фиг тебя знает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 10:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вставая с кровати

Блин, да гдеж я? Мысленно произнося заклинание. А вот и топор(топор появился в руках с слабым фиолетовым свечением, но потом погас) Чтож я делал. Вспоминаюстя отрывки из прошлого...

ЧТО??? Мдя, жечь кресло... Стальное!!! И ведь сожгли же!!! Ежь!!! Таак, чтож мы потом делали??? не помню, халат достал, санитар тоже, щас переоденимся...

Чем-бы заняться??? Ай пока зараза спит пойду попинаю стену. Подойдя к стене и пнув её, стена рухнула

:kinn: :nonono: Мда, стена фигня... Тут тоже кто-то спит...
ОРЯ ВО ВСЕ ГОРЛО

Да Сколько же сейчас времени???

В ответ на вопрос, башенные часы-будильник пробили 2 часа ночи...

Таксь...(Поглядывая на топор) Не непойдет...

ВСЕ НА ПОДЬЕМ!!!...

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 21:26 
Хранитель
Хранитель

:sleeping:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 23:44 

**Наблюдая**
Таак... Он что, всегда на галлюциногенах?? Где ж он их достаёт-то... Неужно прям в мозгу генерируются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 13:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а разве я спал :shock: ??? я не сплю уже 10 лет!!! мне кажется что вокруг доктора летает призрак! доктор! вокруг вас летает призрак! смотрите! он убил санитара! ОН УБИЛ САНИТАРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!ПРИЗРАК УБИЛ САНИТАРА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:36 
Хранитель
Хранитель

мама :( , теперь нам всем гайки!, нада прикинуться дохлым и возможно призрак тебя неувидит и если повезёт может просто на срёт на спину....

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 22:21 

Не волнуйтесь. Это всего лишь дух Мелвина. Он ищет свою красную кнопку и ничего вам не сделает. Разойдитесь по палатам наконец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 23:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Доктор! Это снова я. Помните, Вы говорили, что можно будет еще раз зайти и рассказать об увиденном?.. Кстати, доктор, мебель уже больше не жгут. Поэтому стало хорошо. Темно. Не люблю свет горящего металла...
Доктор, в тот вечер я так никого и не встретил. Хотя шаги были, готов в этом поклястся. Зато я нашел следы... Вы знаете, доктор, я бы предпочел их не находить. Это был всего один след. Но не след человка. Это был след _от_ человека. Просто контур. И пепел. По контуру. Самое неприятное, что этот след был на стене...
Я бы сказал, что тот, кто на... контуре... куда-то бежал. И что-то нес. Я знаю, что он нес. Письмо. Когда он стал... следом,.. то письмо отлетело в сторону и потерялось. Я нашел его, Доктор. Я даже его прочитал. Но не все. А только первые строчки: "кажется, _ОН_ собирается вернуться". Еще раз посмотрева на... след,.. Доктор, я не стал выянсять кто это "он". Я съел письмо...
Потом снова были шаги. Не смотря на то, что от съеденного мне было не хорошо (не знаю кто придумал синтетическую бумагу, вот раньше, когда в ходу был пергамент, охотясь на курьеров можно было славно перекусить, но извините, отвлекся) я попытался выяснить, кто это. Поступь такая тяжелая. От каждого шага ветхие перекрытия вздрагивали, а со стен ссыпались куски штукатурки. Я долго следил за пересечением коридоров, Доктор, и хотя шаги пересекли его, я так и никого не увидел. Но что-то в этой поступи напоминало о семизвездочных армиях...
В тот вечер, когда снова раздались шаги я принял решение не спать на кровати, а под ней. Не ровен час с потолка обрушится штукатурка и я просплю гораздо дольше, чем собирался... Кстати, Доктор, не пора ли сделать ремонт? В прошлый раз, когда прорвало батареи удалось в кои-то веки принять ванну, хотя санитары утверждали, что мы никогда не переплывем вестибюль, а если переплывем, то нам лучше не возвращаться. Приплыв назад мы поняли почему... Но не будем о грустном... А еще мы ныряли на перегонки по корридорам подвала... но простите, Доктор, я снова отвлекся...
Я проснулся от того, что кто-то тащил меня за ногу. Когда меня вытащили, то стали дружески плашмя похлопывать обоюдоострой секирой по спине и говорить, чтобы я не дрейфил и они куда-то прорвутся. Сначала я обрадовался, так как решил, что снова прорвало батареи, но оказалось, что прорываться в понятии вытавщивших меня людей означает бегание по корридорам и размахивание мною...
Кстати, Доктор, я уже давно предлагал сделать автоматически открывающиеся двери. Но поскольку их редко открывают Вашей, Доктор, головою... но простите, я снова отвлекся... Сначала я решил что это наши буйные, хотя час был для них не подходящий. Но потом, понял, что это не буйные. Скорее они были похожи на санитаров. На очень пьяных санитаров. А потом снова были шаги...
Кстати, на этом "прорыв" закончился. Обо мне забыли и с криками: "Призраки! Призраки!" люди в халатах давя друг друга побежали назад по коридору. Вынужден признать, что бежали они плохо. Никогда не думал, что такое малое количество людей может создать столько паники, Доктор. Нескоколь раз сталкивались, падали, натыкались на стены... Доктор, объясните, как можно наткнуться на стену, когда бежишь по коридору?...
Поскольку в нашей больнице, Доктор, стало все-равно где спать, то я заночевал там, где меня бросили. Несколько раз мимо меня пробегали с криками "Спасите!" или "Призраки!". Лишь под утро мимо меня прокрались буйные из спецпалат. К моему удивлению, они старались допускать как можно меньше шума и тихо шептали друг другу какое-то имя. От этого имени их глаза стеклянели и огонь в них гас... Мне даже удалось расслышать это имя, Доктор. Я слышал его и раньше. Наши буйные нашептывали друг другу: "Мелвин"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 0:03 
Командир соты
Командир соты

... просыпаюсь на потолке почемуто над головой какого-то чудака жующего синтетическую бумагу... вокруг шеи обмотан рукав больничной рубашки (откуда взялся только? :shock: Наверное,, повесится решил 8) ) Потом началась тряска и стала падать штукатурка с потолка. Куда я делся.... сам не понял. Помню только мной размахивали как флагом и что-то кричали в уши про убитого призраком санитара.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 12:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

раз призрак не помешает....МОЖНО Я ПОСПЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА ПООООССЛЛЛЛЕЕЕЕДНИЕЕЕЕЕЕ ДЕСЯЯЯЯтЬ ЛеТТТ???доктор, почему я кричу? ААААААА! ОнО СаМо ВЫхОдит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 16:12 
Ветеран GM
Ветеран GM

Грустно шарахается по коридору от стенке к стенке...
Доктор... изолируйте меня от общества, я становлюсь неадекватно опасной.... в вдруг кусаться начну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 16:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доктор а точто я люблю морфей - это нормально? А ещё мне нравится.., нет я люблю............. нет я вообщем ОГОНЬ, поджигать маленький человече сказал мне всех сжечь! воот они мои спички, бензинчик!
доктор можно вас на пару поджег... слов... :twisted: :twisted: :boohoo:

Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 17:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ДОКТОР, ДАЙТЕ МНЕ БЕНЗОПИЛУ!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 168 69 70 71 72730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00