Штото как то пусто стало в дурдоме. Может всех выписали а я остался один? Или все уехали на картошку во главе с доктором?
Пойду ка я полазаю по пустому дурдому
О! - ординаторская. Ё-ма-ё!!!!! Чего они тут делали-та? (в помещении дикий бардак, на полу расбросаны остатки еды пустые бутылки из под спиртного, использованые презервативы и фотографии похабного содержания) Ну его на фиг, лучше я дальше пойду.(выйдя в пустой коридор) ЭЙ! есть тут кто нибудь или нет?
Ага а вот и кабинет самого доктора! Посмотрим посмотрим, любопытно чего там такое.(хрясь!!! с треском вылетела дверь) О-о-о-о-о! Да тут хоромы! (кабинет выглядел неприлично дорого,На масивном дубовом столе лежала дорогая книга в кожанном старинном переплёте с надписью " Особенные больные", в углу красовался огромный камин из настоящего орионского мрамора, стены были украшены шкурками редких пород мимикри и чючелами лиенсу. Вовсём виделась роскош и богатство, сразу становилось понятно, что доктор помимо врачебной деятельности занимается ещё чемто, явно не законным и это приносит не плохую прибыль). -" Может он торгует оружием на персее или ещё где то, или нет он торгует внутринними органами своих жертв то есть пациентов. Не плохо устроился!"
Чёрт да где же все подевались? Хм - а если ни кого нет, может я теперь буду главным доктором? И это всё теперь моё, разобью во дворе парк, построю басеин, найму классных самок из лиенсорда? а чего нет, этот дом скорби можно привратить в крутой пансионат для богатых сферян с явными психическими отклонениями и прочими не нормальностями !
О! Хоть кто нибудь,( пятясь назад) - а ты чё по дурдому без усмирительной рубахи ходишь, сбежал из изолятора? Слушай вижу ты чювак серьёзный, может обойдёмся без рукоприкладства? И в морге я уже был, ничего интересного там нет ,давай лучше таблеточек успокоительных поищем, посидим на спинах ,успокоимся може бабцы какието зайдут. А можно и спиртика! Повеселимся в кабинетике у дока у него там клёва, чючелы там всякие и всё такое камин растопим, у него там всякого дерева старого навалом, стол кресло кожанное? А?
Хех... Умора... Наблюдать за психами, которые думают, что кроме них тут никого нет. И в галлюциногенном порыве лазают по двум маленьким комнатушкам, воображая, что это вся лечебница. А что касается кабинета - так у пациента не всё в порядке с оценкой. Простое рабочее место простого заслуженного доктора ему кажется роскошью...
Хаос меня поглоти! Я познал что такое флуд!!! Озверелый, без прикрас, с интеллегентной бабочкой на шее, с зеньками навыкат (быстрыми как понос), с умным словом на влажных дрожащих устах..., с топором в руке..., весь во флуде, с головы до ног!
Запишите меня в психи, я им стал увидев этот топ.
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
А??? Ты слышал??? Здесь кажется кто-то есть! (Приготовив топор к бою)... ??? Ай, блин, послышалось... Ну пошли тогда за дровами....
К БОЮ???? Парниша, ты чего??? Совсем офигел? Я понимаю, псевдопартизанская война против медперсонала, но бой!!!
Ооо!!! Доктор(пряча топор за спину), я не про вас!!! А откуда вы появились??? Или нет??? Быть может это глюк?? Это галюн? У меня это возможно... Да безразницы... Куда эта зараза делся,а ведь говорил: Пошли за дровами??? А? Нехорошо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость