gumilev писал(а):
Зенит:Сатурн,игра во втором вдесятером и результат 3:1 в пользу Зенита!!.Я верю в эту команду! В любом случае медали наши 2.11.04 болеем во Франции.
Напарился конечно от радости,завтра болеем за ЦСКА против Челси,а вот 4.11.04 уже во Франции за Зенит против Лилля.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Фетисов предложил Колоскову уйти в отставку!Наконец то!
P.S.Куда все делись то?Блэки,ты то хоть поучаствуй
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Во,наблюдатель
Лана,про футбол:ЦСКА:Челси,вот честно,полное ощущение того что цска не хватило зенитовских скоростей.Вот переспорь меня,Блэки:-)
Во,наблюдатель Лана,про футбол:ЦСКА:Челси,вот честно,полное ощущение того что цска не хватило зенитовских скоростей.Вот переспорь меня,Блэки:-)
Я спорю только тогда, когда прав, когда могу положить соперника на лопатки (если приятный соперник) или запинать по самое небалуйся (если хам и т.п.). Не спорю, когда не прав или когда не разбираюсь в сути вопроса. Я же про вратаря с тобой не спорил, та?
И сейчас не буду спорить. А то фих тебя знает, что ты делаешь с соперниками в споре!
З.Ы. ЦСКА не хватило скоростей Бена Джонсона и аналитических способностей Крамника, вкупе с его волей!
А видели за что Адриано удалил Иванов? Бугага!!! Кто ж так бьёт???? А валенсиец по ходу совсем не ожидал такой реакции на свою провокацию. Надо было видеть его удивлённое лицо, рассматривающее приближающихся к нему два кулака.
Я вообще болею за Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев).
Не знаю, что там покажет Шахтер в этой Лиге Чемпионов, но Динамо Реалу так просто не уступит, т.к. у Динамо преимущество тринадцатого игрока (игра проходит дома). Если Динамо проиграет, то это не из-за того что в Реале играют сплошные звезды, а из-за того что в Динамо есть травмированные игроки основного состава, некоторые пропустят игру.
Поддержим Динамо и покажем как славянский фермер укротит страптивого испанского быка.
_________________ Никого не наказывают за мысли, а только за деяния.
2 BlackZanzibar: С соперниками в споре я дискутирую
P.S.Завтра в прямой трансляции Зенит vs Лилль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя