Кстати! Психи! Кто будет праздновать 29 октября юбилей главврача первой психушки? Я не про подарки! Я про то что сколько пива и водки брать Кстати 31 октября - хеллоуин... Если кому то не нравится мой день рождения - могут просто без грима приходить
( стоя на бронивике, среди чёрного и едкого дыма от горящих клизм) Граждане - рятуйтэ, посмотрите люди добрые чяво делается, нам пытаются заткнуть рот, тык. зать - заглушить крик свободы, растоптать всё самое светлое и высокое что есть в наших свами сердцах и так сказать (призадумавшись) - мозгах. Так вот - УРА товарищи или нет, ДА - скажем НЕТ произволу и тирании этих злодеев в белых халатах... ( вцепившись в колесо бронивика, от которого его пытаются оторвать злобные санитары-мутанты и истошно распевая) "ВРАГУ НЕ ЗДАЁТСЯ НАШ СМЕЛЫЙ ВАРЯГ...."
Так чё вы говорите у вас в прямой кишке творится??? Щас мы вам суперклизмой всё исправим Урчать перестанет
*Жжет клизмы и разгоняет дым по коридорам* Доктор, это произвол! Мы протестуем! Мы объявляем забастовку! *С криком: "На волю! Всех на волю!!!" Кидается на решетки на окнах.* Там! Там воля... Доктор, зачем вы нас мучаете? *Отпускает решетки и с грустью смотрит в окно* Доктор, отпустите нас, ведь мы здоровы...
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Forsa писал(а):
*Жжет клизмы и разгоняет дым по коридорам* Доктор, это произвол! Мы протестуем! Мы объявляем забастовку! *С криком: "На волю! Всех на волю!!!" Кидается на решетки на окнах.* Там! Там воля... Доктор, зачем вы нас мучаете? *Отпускает решетки и с грустью смотрит в окно* Доктор, отпустите нас, ведь мы здоровы...
Ну ну... А на решетки почему с криками кидаемся?
Ты еще спроси зачем клизмы жгла. Вроде большой, а таких вещей не понимает.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Коллега! Ну не позорьте последнее что не опозорено в нашей (вашей) лечебнице! ФЕНОЗИПАМ! А не фенозипал Умоляю...
Не, дружище, вы не правы. В нашей лечебнице ещё очень много всего не опозоренного! Можно и фенозипам, мне, в общем-то, всё равно. Я психохирург, специлизируюсь по вербально-инструментальным терапиям, а не по лекарствам
Какая-то у вас слишком спокойная грусть в глазах. Не соответствует поведению. Так что пока не выясним, в чём дело, путь на волю вам заказан...
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
ДОКТОР!!! Не стоит меня игнорировать! Я вам послал 5-6 сообщений и не получил не одного ответа!!!
Хм... Следующий! А кратко суть ваших предложений?
Первое) Я записываюсь к вам в санитары (поглаживая топор), чтобы утихомирить буйнопомешанных. Второе) Я нашел себе халат, буду теперь все время в нем ходить! Третье) Здесь мог быть третий пункт! Чевертое) Я не люблю когда меня игнорируют! Пятое) Я от нечего делать выличился от восклицания! Шестое) Вы согласны на первый пункт? Седьмое) Эээ, этого вроде нету...
Судя по состоянию халата, который досталсся уважаемому Лорду, его уже кто-то носил. Т.е. по закону сохранения вещества, это чей-то халатик. У Вас сатитаров не пропадало? Или санитарок (я не вижу из моей палаты, на какую сторону он застегивается). И топор подозрительно чистый. Видимо мыли недавно. Зачем?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
( решительно и с долей глупого хамства ) -"Ага , Lord продался за банку спирта, но это не беда -МЫ РАЗАЖЁМ КОСТЁР РЕВОЛЮЦИИ В ЭТОЙ ЗАТХЛОЙ И НАСКВОСЬ ПРОГНИВШЕЙ СИСТЕМЕ", ( с приближением санитаров - менее уверенно и гораздо тише) "Я не один уменя есть единомышлиники." ( размахивая кульком, полным баначками с анализами)- " НЕ подходи, зашибууууу!!! Меня трогать опасно - Я заразный! FORSA - жги клизмы, пусть враг захлебнётся дымом свободы." "(срывается с места в попытке сбежать от санитаров, сразбегу врезается в дверной косяк лбом, тут же с грохотом падая лицом на кафельный пол и в полу сознательном состоянии так и пролежал там почти целые сутки размышляя о странной планете спочти похожими на него созданиями, о своём не путёвом детстве, о тех кто гнался за ним с засученными рукавами не очень белых халатов и о том когда же и главное чем это всё закончится.)
Первое) Я записываюсь к вам в санитары (поглаживая топор), чтобы утихомирить буйнопомешанных. Второе) Я нашел себе халат, буду теперь все время в нем ходить! Третье) Здесь мог быть третий пункт! Чевертое) Я не люблю когда меня игнорируют! Пятое) Я от нечего делать выличился от восклицания! Шестое) Вы согласны на первый пункт? Седьмое) Эээ, этого вроде нету...
Ну вобщем вот, пожайлса, все пункты.
Хм... Я бы взял вас санитаром, токо вам надо бы немного подкорректировать поведение. Слишком уж вы экспрессивны. Вы мне всех психов позашибаете Ваше мнение?
Судя по состоянию халата, который досталсся уважаемому Лорду, его уже кто-то носил. Т.е. по закону сохранения вещества, это чей-то халатик. У Вас сатитаров не пропадало? Или санитарок (я не вижу из моей палаты, на какую сторону он застегивается). И топор подозрительно чистый. Видимо мыли недавно. Зачем?
Это от предыдущего пациента... Кто-то там на "б" был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость