Доктор, помогите мне. Избавте меня от них! Они приходят каждую ночь... Они приходят за мной... Я слышу их... Доктор, пусть они уйдут... пусть они оставят меня в покое... Доктор, умоляю вас... Помогите мне!
Хм... Больной, успокойтесь... Я не собираюсь прекращать еженочные обходы санитаров. Да, они будут продолжать приходить каждую ночь. И в покое вас не оставят!
ого! здесь становится людно! Доктор становится популярным Или они здесь все были? ( тупо) - обход будет затяжной, доменя не скоро дойдут, пойду погуляю по полатам! (дурным голосом)"ЭЙ,кто тут говорил про спирт и фенозипам, ану давай делись, дрёмы хочю!!!
Будешь свирепствовать, вколю чего похуже фенозипала...
Доктор! Мои лаги меня достали когда я пытаюсь нажать на кнопку Дисконнект, она... оно... ой.... короче оно... она... не выключаеться ой... или не включаеться....
Объясняю. Берёшь в руки ножницы (желательно кухонные) или тесак и перерубаешь (или перерезаешь) кабель. Если не знаешь какой - перерезай все!
ого! здесь становится людно! Доктор становится популярным Или они здесь все были? ( тупо) - обход будет затяжной, доменя не скоро дойдут, пойду погуляю по полатам! (дурным голосом)"ЭЙ,кто тут говорил про спирт и фенозипам, ану давай делись, дрёмы хочю!!!
Будешь свирепствовать, вколю чего похуже фенозипала...
(себе под нос) - " У гад свирепствует, тиран, эскулап, всё пора принимать меры, нада срочно чегото придумать, захватить столовую чтоли,(зло прищюрившись и умиляясь собственной хитрости) - или нет лучше забарикадировать главный вход! короче мне нужны союзники
Доктор,помогите,я заблудилась в коридотах психушки,ходила Ветер Осени искать......и вот уже пару дней в палату попасть не могу,ночую в кодорах под лестницами....верните меня в палату
Нам совсем рядом подселили НЕЧТО. Да не в палату, на кольцо. У Вас есть что-нибудь группового действия? Успокаивающее. А то уже в кошмары снятся, что получаю я очередное письмо, а в нем: "я нашел жирного нейтрала по соседству. ник: Warrior_Shadow. уже отправил разведку". Мне бы чего-нибудь человек на 50-60.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
zaraza_xl писал(а):
Это правильный выбор, предлагаю устроить забастовку, игнорировать лечение, отказатся от процедур, для начала. А за тем выдвинуть требования
Хоть я и не злой, но дохтарофф я не люблю.... Падазрительные больно они.... Наверняка каийнибудь тильзитские шпионы, ведущие к деградации нашего счастливого общества.....
Доктор, как самый мирный и уже почти выписывающийся, предлогаю взять меня к вам в (поглаживая топор) службу охраны. Я себе даже халат нашел..., Вы ведь видите что делается...
zaraza_xl писал(а):
Forsa писал(а):
zaraza_xl Если это избавит меня от ночных визитов, то я с тобой.
Это правильный выбор, предлагаю устроить забастовку, игнорировать лечение, отказатся от процедур, для начала. А за тем выдвинуть требования
Нам совсем рядом подселили НЕЧТО. Да не в палату, на кольцо. У Вас есть что-нибудь группового действия? Успокаивающее. А то уже в кошмары снятся, что получаю я очередное письмо, а в нем: "я нашел жирного нейтрала по соседству. ник: Warrior_Shadow. уже отправил разведку". Мне бы чего-нибудь человек на 50-60.
Всем особо рьяным больным объёвляется выговор. И налагается штраф в размере 4 доз фенозипала. Будете продолжать буйствовать, будем по очереди отправлять в операционную...
( стоя на бронивике, среди чёрного и едкого дыма от горящих клизм) Граждане - рятуйтэ, посмотрите люди добрые чяво делается, нам пытаются заткнуть рот, тык. зать - заглушить крик свободы, растоптать всё самое светлое и высокое что есть в наших свами сердцах и так сказать (призадумавшись) - мозгах. Так вот - УРА товарищи или нет, ДА - скажем НЕТ произволу и тирании этих злодеев в белых халатах... ( вцепившись в колесо бронивика, от которого его пытаются оторвать злобные санитары-мутанты и истошно распевая) "ВРАГУ НЕ ЗДАЁТСЯ НАШ СМЕЛЫЙ ВАРЯГ...."
Всем особо рьяным больным объёвляется выговор. И налагается штраф в размере 4 доз фенозипала. Будете продолжать буйствовать, будем по очереди отправлять в операционную...
Коллега! Ну не позорьте последнее что не опозорено в нашей (вашей) лечебнице! ФЕНОЗИПАМ! А не фенозипал Умоляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя