Доктор, после недельного шляния по интернет кафе, я там людей узнавать начала... и они ....здороваются.... боже мой, вот где клиника то!!!! Срочно выделенку дома... а то я тут свихнусь... и музыка дурачкая у них в баре...
Где клиника? Всё у вас нормально в кафе. Клиника - это здесь... Делайте дома выделенку, проще будет лечиться А наша музыка вам нравится?
Шо "сквозняк" - до выступался? это всё ОНА тебя довела, говорю тебе - брось, забудь. Док шутить не будет, если так и дальше пойдёт - он тебя к стулу приковывать будет и клизмы на 8 литров делать, он это может.
И вообще (озираясь посторонам и заговорщитски шепчя на ухо) "У меня есть план кое какой если хочеш могу посвятить?"
MustBe писал(а):
Уважаемые больные! В нашей лечебнице открылась новая полностью экипированная пыточная камера! Так что, если вам слышатся крики, стоны и вопли, не удивляйтесь и не пугайтесь! Ничего страшного не происходит. Просто наши молодые практиканты проводят апробацию нового оборудования!
А на звуконепроницамую стену опать денег нету? Тут вон один жалутся что ему нездоровый сон травят.! ! ! ! (я все еще болею)
К слову, я кажется догадываюсь куда деньги уходят . Это все порталы Ветера Осени весь спирт и феназипам поворовали. А ведь докторам тоже нужно отдыхать, вот они и из бюджета больницы и берут денюжку на покупку препаратов. (точа топор) Нехорошо...
Это я про порталы...! ! !
zaraza_xl писал(а):
Шо "сквозняк" - до выступался? это всё ОНА тебя довела, говорю тебе - брось, забудь. Док шутить не будет, если так и дальше пойдёт - он тебя к стулу приковывать будет и клизмы на 8 литров делать, он это может. И вообще (озираясь посторонам и заговорщитски шепчя на ухо) "У меня есть план кое какой если хочеш могу посвятить?"
Нет, я её люблю - и ты совсем её не знаешь. Она просто очень занята чем то. её даже в палате нет. Я туда прокладывал портал.
А в план посвящай. Только шепотом.
А это Вам - MustBe, в знак безграничного уважения и благодарности за то. что вы поставили в свой сейф спирт и фенозипан. а то Доктор его куда то прячет...
Безумья град. Могилы роем.
На берегу убитых рек…
Но слышен голос, что с прибоем
Своею спорит красотой.
Кто ты? Прекрасная сирена…
Дитя стихий и глади вод...
В земле, где даже вера - тленна,
Ты мне явилась… дав покой.
А что это это у вас за таки е прикольные красно-синие таблеточки в желтой упаковке?? Почему мне их раньше не давали??? Я после них полдня по палате летал - а потом сквозь стены проходить начал.. И судя по матам санитаров и их поискам того кто их обгадил чверху, просунув пятую точку сквозь потолок - это были не глюки... У вас их там больше нет.. Подскажите, где они у вас ещё лежат. пожалуйста!!! Я сам возьму!!!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Доктор, помогите мне. Избавте меня от них! Они приходят каждую ночь... Они приходят за мной... Я слышу их... Доктор, пусть они уйдут... пусть они оставят меня в покое... Доктор, умоляю вас... Помогите мне!
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
ого! здесь становится людно! Доктор становится популярным
Или они здесь все были? ( тупо) - обход будет затяжной, доменя не скоро дойдут, пойду погуляю по полатам! (дурным голосом)"ЭЙ,кто тут говорил про спирт и фенозипам, ану давай делись, дрёмы хочю!!!
Доктор! Мои лаги меня достали когда я пытаюсь нажать на кнопку Дисконнект, она... оно... ой.... короче оно... она... не выключаеться ой... или не включаеться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей