Доктор! Помогите! Мне непреодолимо хочется ставить в конце предложений восклицательные знаки!! Много восклицательных знаков!!! И не важно, что там еще за знаки!!!! Хочется выкрикивать!!!!! Скандировать!!!!!!
В общем, такая фигня, Доктор.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Доктор! Помогите! Мне непреодолимо хочется ставить в конце предложений восклицательные знаки!! Много восклицательных знаков!!! И не важно, что там еще за знаки!!!! Хочется выкрикивать!!!!! Скандировать!!!!!!
В общем, такая фигня, Доктор.
Рад видеть, что больной пошел на поправку... Когда он опступил к нам на лечение у прошлом годе, его мучало другое непреодолимое желание - ставить в конце каждого предложения вопросительные знаки... Кучами! Большими кучами!!! И вот не прошло и года, а больной уже избавился от мнительности и подозрительности... Перестал мучаться от приступов депрессии и мании преследования... Теперь он уже не говорит: "Ой, а кто это там стоит такой страшный за углом???" Теперь он смело заявляет: "Ой, тот, кто стоит там за углом такой страшненький!!!"
Гм... **Подозрительно приподнимает бровь** У нас тут всякие психи бывают... Наследие надо доказать Скажите, вы играете на Йоте?
На Йоте Мы уже не играем... Излечились таксызыть! И на Орионе тоже... Лечение оказалось более успешным, чем предполагалось с самого начала! Осталось только избавиться от зависимости Эридана... Но я работаю над самосовершенствованием А мои доказательства - это усы, лапы и хвост!
DarkStalker писал(а):
Ну и психи тут сидят ужас... ААА пустите меня вы наверно меня перепутали! Что? В какую палату аааа!!!!! Доккк... ааа... это ошибка аа..... Млина где я... а черт как-же всё болит... Слышу голос: УБЬЮ-Ю-Ю-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ-У-У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗА БРИДЕРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю: "Куда я попал" Так и сижу тупо уставившись в окно, потихонько становясь сумашедшим
Ты не волнуйся, это нормально эти крики, взрывы Любовные послания чтоб их за ногу Из этого Ветера Осени хороший бард вышел бы. А ты сам не желаешь ко мне в стелс роту вступить?
Кстати... Ты чем болеешь?
DarkStalker писал(а):
Млина где я... а черт как-же всё болит...
Если головой то ты туда попал!
to Adanaro
Доктор, а вы не хотите вступить ко мине в полк Глав лекарем. Вы бы от меня фирменную палочку лечения +6 получили бы. Жезл всмысле. Раны лечить. Хотя в принципе и не только лечить...
Кстати2... Доктор а как вам новая кричалка-деморализовалка врагов
Кубики рубили. Рубики кубили.
Фиг поймешь ведь!
Тыкс! Стоило старому главврачу на время съездить на Багамы, как его сразу же и забыли А кто во всех коридорах снял мои портреты в золочённых рамах?... И кто это про MustBee всяких гадостей написал на стенах? Кошмарь! Ужысь!
ААА ЭТО ВИРУС ААА
УЖАС!!!!
А мне сказали что камеры тут вирусонепроницаемые
ПАМАГИТЕЕЕЕ
Пажалуста отпкстите меня У меня галлюцинации я вижу что-то черно-белое, свето-тёмное, красно-зелёное... вам этого не описать
Где доктор... Кстати а кто сидит в соседней камере?
ХАРЕ ОРАТЬ ПРО БРИДЕРА ВЫ МНЕ ПОРТИТЕ ЗДОРОВЫЙ СОН! точнее уже нездоровый
Док, я слышу разные голоса, какие то разговоры, я здесь что не один, здесь ещё кто то - а? Док, а про экспедицию - так это точно, вы мне зря не верите, говорю Вам - всё это плохо кончится Чёрт да кто это орёт? или это глюки?
Уважаемые больные! В нашей лечебнице открылась новая полностью экипированная пыточная камера! Так что, если вам слышатся крики, стоны и вопли, не удивляйтесь и не пугайтесь! Ничего страшного не происходит. Просто наши молодые практиканты проводят апробацию нового оборудования!
Доктор, после недельного шляния по интернет кафе, я там людей узнавать начала... и они ....здороваются....
боже мой, вот где клиника то!!!!
Срочно выделенку дома... а то я тут свихнусь...
и музыка дурачкая у них в баре...
Красная Кнопка??? Это я что, нечто вроде президента Буду??? Не Доктор, спасибо конечно, но мне не хочется... Я лучше с девушкой, с шашлычком... И доктор, спасибо за спирт и радость Фенозипана *создавая локальный портал в личный сейф доктора...* Я вам Там в сейфе цветочек оставил - красивый. И замаринованное мяско. Раз уж не хотите ко мне на шашлычок.
Не, ты будешь в роли главного психа... А вот насчёт этого:
Цитата:
Сфера вдруг напомнила мне о самом главном - каждый лишь дерьмо передо мною.
Мы вас ещё долго будем лечить. Из нашей лечебницы не выходят люди, страдающие манией величия или чрезмерным высокомерием.
На Йоте Мы уже не играем... Излечились таксызыть! И на Орионе тоже... Лечение оказалось более успешным, чем предполагалось с самого начала! Осталось только избавиться от зависимости Эридана... Но я работаю над самосовершенствованием А мои доказательства - это усы, лапы и хвост!
Ладно, ладно, добро пожаловать обратно Ваши доказательства приняты
to Adanaro Доктор, а вы не хотите вступить ко мине в полк Глав лекарем. Вы бы от меня фирменную палочку лечения +6 получили бы. Жезл всмысле. Раны лечить. Хотя в принципе и не только лечить...
Кстати2... Доктор а как вам новая кричалка-деморализовалка врагов Кубики рубили. Рубики кубили. Фиг поймешь ведь!
Не, я тут больше удовольствия получаю какая ж это кричалка? Это шепталка во время медитаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей