( несясь голопом по коридору и размахивая ошмётками усмирительной рубашки) - "ЧЮЖАЯ!!!! ЧЮЖАААЯЯЯ!!! она прилетела, теперь нам точно капец, спрячьте меня в изолятор.... (остановившись возле стены и с видом явного озарения на том месте, где до общения с санитарами было лицо)... или отпустите? отпустите меня, зачем вы меня тут держите?
К сожалению, пока я не могу вас отпустить, рад бы, да не могу... рановато... А чужих не бойтесь, я с ними не ссорился, лечебницу они уважают.
Заберите кто нибудь разделанное мясо юнного бридера.. Он в паутинную мину угодил. маленький, глупенький. Не знал что по чужим полатам нельзя лазить... Я себе шашлычок уже делал - ням-ням. А остальное - хранить негде... Разве что закинуть в холодильник на кухне?
В общем - кому надо - забирайте. Доктор - а вас прошу на шашлычок... Поговрим. Покушаем. Спиртик и фенозипан ещё остались...
Пациент, я скоро переведу вас в разряд буйных... Ещё одна мина - и посажу в бывшую палату Мелвина
Adanaro писал(а):
Пациент, я скоро переведу вас в разряд буйных... Ещё одна мина - и посажу в бывшую палату Мелвина
А что за палатка такая. Я ж тут не давно.. она двухместная? А псолеаночку моютуда можно?? А тоя замучился порталы прокладывать.. На любовт сил почти не остаётся. А мины - хорошо. не буду. Я вместо них самонаводящиеся миниплазменые пушки поставлю... Или Мелькора из-за грани вытащу, он давно просился. Поставлю мне двери сторожить, а то ворья развелось...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
(разговор в столовой):Я доктор так и знал, но мне уже намного лучше, чесно
"Говорят, что вернулась экспидиция из дальнего путешествия, так вот, они там нашли вне сферную цивилизацию, называется толи люди, толи земляне - точно не знаю, но говорят, что они похожина нас. Это пахнет неприятностями
(разговор в столовой):Я доктор так и знал, но мне уже намного лучше, чесно "Говорят, что вернулась экспидиция из дальнего путешествия, так вот, они там нашли вне сферную цивилизацию, называется толи люди, толи земляне - точно не знаю, но говорят, что они похожина нас. Это пахнет неприятностями
Ну вот... Снова бред пошёл... А я думал, лучше стало...
Заберите кто нибудь разделанное мясо юнного бридера.. Он в паутинную мину угодил. маленький, глупенький. Не знал что по чужим полатам нельзя лазить... Я себе шашлычок уже делал - ням-ням. А остальное - хранить негде... Разве что закинуть в холодильник на кухне?
В общем - кому надо - забирайте. Доктор - а вас прошу на шашлычок... Поговрим. Покушаем. Спиртик и фенозипан ещё остались...
УБЬЮ-Ю-Ю-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ-У-У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ЗА БРИДЕРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я тя и распну щас, ветерок, прям на алтаре! чтобы Великий оживил мою прелесть...
А... Дохтур, скажите, как можно вернуть её?
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
А что за палатка такая. Я ж тут не давно.. она двухместная? А псолеаночку моютуда можно?? А тоя замучился порталы прокладывать.. На любовт сил почти не остаётся. А мины - хорошо. не буду. Я вместо них самонаводящиеся миниплазменые пушки поставлю... Или Мелькора из-за грани вытащу, он давно просился. Поставлю мне двери сторожить, а то ворья развелось...
Н-дя... Мелькора он вытащит. Сгинул твой Мелькор, оттуда ещё никто не возвращался. Вам всё хуже и хуже. Галлюцинации становятся всё совершеннее. Плазменные пушки уже пошли. Палата одноместная и без удобств. Одна Красная Кнопка есть
Adanaro писал(а):
Н-дя... Мелькора он вытащит. Сгинул твой Мелькор, оттуда ещё никто не возвращался. Вам всё хуже и хуже. Галлюцинации становятся всё совершеннее. Плазменные пушки уже пошли. Палата одноместная и без удобств. Одна Красная Кнопка есть
Красная Кнопка??? Это я что, нечто вроде президента Буду???
Не Доктор, спасибо конечно, но мне не хочется... Я лучше с девушкой, с шашлычком...
И доктор, спасибо за спирт и радость Фенозипана *создавая локальный портал в личный сейф доктора...*
Я вам Там в сейфе цветочек оставил - красивый. И замаринованное мяско. Раз уж не хотите ко мне на шашлычок.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Ну и психи тут сидят ужас... ААА пустите меня вы наверно меня перепутали! Что? В какую палату аааа!!!!! Доккк... ааа... это ошибка аа.....
Млина где я... а черт как-же всё болит... Слышу голос:
УБЬЮ-Ю-Ю-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ-У-У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ЗА БРИДЕРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю: "Куда я попал" Так и сижу тупо уставившись в окно, потихонько становясь сумашедшим
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Да кто б его выпустил... Такого... Сбежал он, через канализацию... Я тоже по нему как по пациенту скучаю. Но видать, не судьба...
Доктор! Вы открыли мне глаза и приоткрыли завесу тайны! А я все гадал, почему лось так светится!!! Видимо после бегства через канализацию его помыли!!!
*шепотом* кстати. я тут кричу, а никто не знает, он на Персее ни под каким ником не играет? А то сейчас за лося мне копытом и засветят...
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Что такое Сфера - это вечность. Вечность переполненная кровью.
Кровью закипающей в пламени разрывов. Сфера - я давно пленён
тобою.
Кровью закипающей в пламени разрывов. сфера - я давно пленён тобою.
Сфера, злобой убиты мечты. Сфера, мир лишенный любви.
Здесь, где каждый сам за себя - жизнь не стоит гроша.
Что такое Сфера - это ярость. Ярость получившая свободу.
Сфера вдруг напомнила мне о самом главном - каждый лишь дерьмо передо мною.
Сфера вдруг напомнила мне о самом главном - каждый лишь дерьмо передо мною.
Что такое сфера - это дьвол. Бога придушивший в тихомолку.
Сфера, доживет ли сота до рассвета:
Мною атакованная ночью?
Сфера, доживет ли кто-то до рассвета:
Сфера, что ты сделала со мною?
Звездою, крейсер стремится к земле, сфера, скажи зачем это мне?
Пламя вечно будет пылать - Сфера это судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя