Текущее время: Чт ноя 28, 2024 7:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 11:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мой ангел, я кое что пригтовил (меня не выпускают в коридор, спасибо доктору) но я готовился и тренировался. Я понемногу овладеваю магией, мой ангел. спасибо тебе, и моим эльфийским способностям **создавая локальный мини портал в личный сейф доктора, и вытаскивая из него поллитра спирта и фенозипан** Я готовлю праздничный ужин и достаю напитки для нас, и вкуснятинку ** новый портал в холодильник медперсонала**. Я пока не могу действовать на больших расстояниях, но думаю скоро я смогу создать достаточно мощный портал и перенести тебя ко мне в палату. Думаю. этой ночью, моя милая псолеанка. Это будет лучшей ночью в нашей жизни. И мы будем только вдвоём ** доставая из очередного портала паутинную мину и очень сильно удивляясь** и никто, судя по всему **устанавливая мину у дверей** не сможет нам с тобою помешать...

Готовся.. Я скоро прилу за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 23:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Weter_oseni писал(а):
Мой ангел, я кое что пригтовил (меня не выпускают в коридор, спасибо доктору) но я готовился и тренировался. Я понемногу овладеваю магией, мой ангел. спасибо тебе, и моим эльфийским способностям **создавая локальный мини портал в личный сейф доктора, и вытаскивая из него поллитра спирта и фенозипан** Я готовлю праздничный ужин и достаю напитки для нас, и вкуснятинку ** новый портал в холодильник медперсонала**. Я пока не могу действовать на больших расстояниях, но думаю скоро я смогу создать достаточно мощный портал и перенести тебя ко мне в палату. Думаю. этой ночью, моя милая псолеанка. Это будет лучшей ночью в нашей жизни. И мы будем только вдвоём ** доставая из очередного портала паутинную мину и очень сильно удивляясь** и никто, судя по всему **устанавливая мину у дверей** не сможет нам с тобою помешать...

Готовся.. Я скоро прилу за тобой.

Я жду тебя мой эльф........ Приходи скорее.....!!!!!!!!! :love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 2:36 

Док...
Не знаю, может мне не сюда. От флуда-то излечился боле-менее, зато теперь целых две новых проблеммы..:(
Во-первых, что-то тянет что-нить из инета покачать... Когда вижу слово "download" появляется голос в голове "давай качай скорей!!! Канал забит? не беда, копирнем в буфффффееееррррр"...таинственный такой голос, заунывный... и так убедительно говорит, что тут тока один выход - качать.:(...
Но это, наверна не к вам...

а вторая проблемма, это строительство... какая-то агрессивность появляется непонятная...3 часа, 6 часов.....12.......где же предел?:(...
а подлые архи? это же вообще что-то бесчеловечное...:(...я уже молчу о науке......
Доктор, П-О-М-О-Г-И-Т-Е, а то я что-нибудь счас сломаю!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:08 
Командант кольцевого мира

zaraza_xl писал(а):
( с разбега вскочив на подоконник). "Снег?! Он мне снился, удивительно, он мне снится всё время - док. Я люблю снег, это возбуждает воображение (яростно тряся решётку и дико кричя) дайте мне немного снега, дайте, я хочю дрёма, дрёма меня освободит. Доктор почему так? Я ведь мечтал совсем о другом,я ведь хотел совсем другого (тупо уставившись в безконечную белую пустоту тихо напевая марсельезу) Доктор скажите мне по секрету Вы думаете я не совсем законченый воранер, Вы же ничего обо мне не знаете? И Вы разрешите мне делать то изза чего я собственно сюда и попал?"( возбуждённого и брызгающего слюной уволакивают два здоровенных мутанта-санитара). :idiot:

Пациент, вы мне нравитесь всё больше и больше. Вы напоминаете мне персонажей Фёдора Михайловича... У него они тоже часто были бешено-восторженные. Очень хорошо передаёте чувства.

Мечтайте о снеге, мечтайте о нём дальше! Пусть он покроет белым ковром ваше сознание, пусть заметёт все беды и все заботы ваши!.. Вы мечтали о другом?.. Все об этом мечтают. Вот я даже не знаю, чего я на самом деле от жизни хочу, но знаю, что мечтаю не о том, что в итоге будет...
Вы не законченный воранер, более того, у вас внерасовые трудности, так что забудьте о расах. И помните, главное в душе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:12 

LordEviDar писал(а):
Доктор извините что долго не отвечал. Отбирал трезубец у наги...

Ну да ладно вот возьмите

О благодарю вас! Я мечтал о таком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:14 

Urban_Assault писал(а):
Доктор, спасибо!!!!! Мой давешний бридер наконец-то ушёл к соседям со фсей своей семьёй, оставив юную и непорочную дочку...
и по этому поводу мы приглашаем Вас ф гости на кристины... :party:
Пожалуйста, подарите нам ящик... нет, лучше два сильнодействующих транквилизаторофф и пузырёк фенозипана...
Заранее спасиба, с нетерпением ждём!

Гм... Галлюцинации уменьшились, но остаются... Продолжим терапию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:16 

MustBe писал(а):
*добрым вкрадчивым голосом*
Угу! Это я! Баба Яга... Тьфу! Что я говорю?...
Это я! НеоН!
Matrix: Ressurection одним словом :-)

Гм... **Подозрительно приподнимает бровь**
У нас тут всякие психи бывают... Наследие надо доказать :)
Скажите, вы играете на Йоте? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:18 

Dark_Abbat писал(а):
Док...
Не знаю, может мне не сюда. От флуда-то излечился боле-менее, зато теперь целых две новых проблеммы..:(
Во-первых, что-то тянет что-нить из инета покачать... Когда вижу слово "download" появляется голос в голове "давай качай скорей!!! Канал забит? не беда, копирнем в буфффффееееррррр"...таинственный такой голос, заунывный... и так убедительно говорит, что тут тока один выход - качать.:(...
Но это, наверна не к вам...

а вторая проблемма, это строительство... какая-то агрессивность появляется непонятная...3 часа, 6 часов.....12.......где же предел?:(...
а подлые архи? это же вообще что-то бесчеловечное...:(...я уже молчу о науке......
Доктор, П-О-М-О-Г-И-Т-Е, а то я что-нибудь счас сломаю!!! :twisted:

Стандартная проблема. Попробуйте дисконнект на пару недель...
А ломать ничего не надо. Разве что модем или сетевуху...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:34 
Ветеран GM
Ветеран GM

Доктор!!!! караул...
я две с лишним недели жила без интернета, на берегу тёплого моря и даже и не переживала....
а приехала в Москву ... ломает без сети.... не поверите сижу в интернет кафе....
ужас...
а ведь в Сочи даже и не напрягалась...
наверное водные и солнечные ванны помогали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 17:27 
Хранитель
Хранитель

Доктор, Master_Dona - ваш клиент, судите сами:
у неё "жила" - без интернета, причём уже больше чем две недели,
Я чювствую здесь какуюто загадку! Она либо больной романтик, либо ревизор с Ориона!
:fluester:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:27 

Ну, во-первых, она не с Ориона :) По крайней мере не с самих колец. Чужая она, в общем...

Дона, мой вам совет - попробуйте прогуляться по какому-нибудь парку, можете одна, можете с кем-нибудь. И при этом размышляйте о чём-нибудь хорошем, а лучше неземном... Посмотрим, будете ли вы вспоминать про интернет. Если будете, приходите ко мне, будем дальше разбираться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 12:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Доктор!
А почему хотя Master_Dona с моря, аватарка не загорелая? Подозрительно это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 15:25 
Хранитель
Хранитель

( несясь голопом по коридору и размахивая ошмётками усмирительной рубашки) - "ЧЮЖАЯ!!!! ЧЮЖАААЯЯЯ!!! она прилетела, теперь нам точно капец, спрячьте меня в изолятор.... (остановившись возле стены и с видом явного озарения на том месте, где до общения с санитарами было лицо)... или отпустите? отпустите меня, зачем вы меня тут держите? :wall:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 21:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Заберите кто нибудь разделанное мясо юнного бридера.. Он в паутинную мину угодил. маленький, глупенький. :roll: Не знал что по чужим полатам нельзя лазить... :twisted:
Я себе шашлычок уже делал - ням-ням. А остальное - хранить негде... Разве что закинуть в холодильник на кухне?
:?:
В общем - кому надо - забирайте. :!:
Доктор - а вас прошу на шашлычок... Поговрим. Покушаем. Спиртик и фенозипан ещё остались... :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 23:16 

ik78 писал(а):
Доктор!
А почему хотя Master_Dona с моря, аватарка не загорелая? Подозрительно это.

Так это она внутреннюю сущность пытается выразить. А она на может загореть...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00