Мой ангел, я кое что пригтовил (меня не выпускают в коридор, спасибо доктору) но я готовился и тренировался. Я понемногу овладеваю магией, мой ангел. спасибо тебе, и моим эльфийским способностям **создавая локальный мини портал в личный сейф доктора, и вытаскивая из него поллитра спирта и фенозипан** Я готовлю праздничный ужин и достаю напитки для нас, и вкуснятинку ** новый портал в холодильник медперсонала**. Я пока не могу действовать на больших расстояниях, но думаю скоро я смогу создать достаточно мощный портал и перенести тебя ко мне в палату. Думаю. этой ночью, моя милая псолеанка. Это будет лучшей ночью в нашей жизни. И мы будем только вдвоём ** доставая из очередного портала паутинную мину и очень сильно удивляясь** и никто, судя по всему **устанавливая мину у дверей** не сможет нам с тобою помешать...
Готовся.. Я скоро прилу за тобой.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Мой ангел, я кое что пригтовил (меня не выпускают в коридор, спасибо доктору) но я готовился и тренировался. Я понемногу овладеваю магией, мой ангел. спасибо тебе, и моим эльфийским способностям **создавая локальный мини портал в личный сейф доктора, и вытаскивая из него поллитра спирта и фенозипан** Я готовлю праздничный ужин и достаю напитки для нас, и вкуснятинку ** новый портал в холодильник медперсонала**. Я пока не могу действовать на больших расстояниях, но думаю скоро я смогу создать достаточно мощный портал и перенести тебя ко мне в палату. Думаю. этой ночью, моя милая псолеанка. Это будет лучшей ночью в нашей жизни. И мы будем только вдвоём ** доставая из очередного портала паутинную мину и очень сильно удивляясь** и никто, судя по всему **устанавливая мину у дверей** не сможет нам с тобою помешать...
Готовся.. Я скоро прилу за тобой.
Я жду тебя мой эльф........ Приходи скорее.....!!!!!!!!!
Док...
Не знаю, может мне не сюда. От флуда-то излечился боле-менее, зато теперь целых две новых проблеммы..
Во-первых, что-то тянет что-нить из инета покачать... Когда вижу слово "download" появляется голос в голове "давай качай скорей!!! Канал забит? не беда, копирнем в буфффффееееррррр"...таинственный такой голос, заунывный... и так убедительно говорит, что тут тока один выход - качать....
Но это, наверна не к вам...
а вторая проблемма, это строительство... какая-то агрессивность появляется непонятная...3 часа, 6 часов.....12.......где же предел?:(...
а подлые архи? это же вообще что-то бесчеловечное......я уже молчу о науке......
Доктор, П-О-М-О-Г-И-Т-Е, а то я что-нибудь счас сломаю!!!
( с разбега вскочив на подоконник). "Снег?! Он мне снился, удивительно, он мне снится всё время - док. Я люблю снег, это возбуждает воображение (яростно тряся решётку и дико кричя) дайте мне немного снега, дайте, я хочю дрёма, дрёма меня освободит. Доктор почему так? Я ведь мечтал совсем о другом,я ведь хотел совсем другого (тупо уставившись в безконечную белую пустоту тихо напевая марсельезу) Доктор скажите мне по секрету Вы думаете я не совсем законченый воранер, Вы же ничего обо мне не знаете? И Вы разрешите мне делать то изза чего я собственно сюда и попал?"( возбуждённого и брызгающего слюной уволакивают два здоровенных мутанта-санитара).
Пациент, вы мне нравитесь всё больше и больше. Вы напоминаете мне персонажей Фёдора Михайловича... У него они тоже часто были бешено-восторженные. Очень хорошо передаёте чувства.
Мечтайте о снеге, мечтайте о нём дальше! Пусть он покроет белым ковром ваше сознание, пусть заметёт все беды и все заботы ваши!.. Вы мечтали о другом?.. Все об этом мечтают. Вот я даже не знаю, чего я на самом деле от жизни хочу, но знаю, что мечтаю не о том, что в итоге будет... Вы не законченный воранер, более того, у вас внерасовые трудности, так что забудьте о расах. И помните, главное в душе!
Доктор, спасибо!!!!! Мой давешний бридер наконец-то ушёл к соседям со фсей своей семьёй, оставив юную и непорочную дочку... и по этому поводу мы приглашаем Вас ф гости на кристины... Пожалуйста, подарите нам ящик... нет, лучше два сильнодействующих транквилизаторофф и пузырёк фенозипана... Заранее спасиба, с нетерпением ждём!
Гм... Галлюцинации уменьшились, но остаются... Продолжим терапию...
Док... Не знаю, может мне не сюда. От флуда-то излечился боле-менее, зато теперь целых две новых проблеммы.. Во-первых, что-то тянет что-нить из инета покачать... Когда вижу слово "download" появляется голос в голове "давай качай скорей!!! Канал забит? не беда, копирнем в буфффффееееррррр"...таинственный такой голос, заунывный... и так убедительно говорит, что тут тока один выход - качать.... Но это, наверна не к вам...
а вторая проблемма, это строительство... какая-то агрессивность появляется непонятная...3 часа, 6 часов.....12.......где же предел?:(... а подлые архи? это же вообще что-то бесчеловечное......я уже молчу о науке...... Доктор, П-О-М-О-Г-И-Т-Е, а то я что-нибудь счас сломаю!!!
Стандартная проблема. Попробуйте дисконнект на пару недель... А ломать ничего не надо. Разве что модем или сетевуху...
Доктор!!!! караул...
я две с лишним недели жила без интернета, на берегу тёплого моря и даже и не переживала....
а приехала в Москву ... ломает без сети.... не поверите сижу в интернет кафе....
ужас...
а ведь в Сочи даже и не напрягалась...
наверное водные и солнечные ванны помогали)
Доктор, Master_Dona - ваш клиент, судите сами:
у неё "жила" - без интернета, причём уже больше чем две недели,
Я чювствую здесь какуюто загадку! Она либо больной романтик, либо ревизор с Ориона!
Ну, во-первых, она не с Ориона По крайней мере не с самих колец. Чужая она, в общем...
Дона, мой вам совет - попробуйте прогуляться по какому-нибудь парку, можете одна, можете с кем-нибудь. И при этом размышляйте о чём-нибудь хорошем, а лучше неземном... Посмотрим, будете ли вы вспоминать про интернет. Если будете, приходите ко мне, будем дальше разбираться...
( несясь голопом по коридору и размахивая ошмётками усмирительной рубашки) - "ЧЮЖАЯ!!!! ЧЮЖАААЯЯЯ!!! она прилетела, теперь нам точно капец, спрячьте меня в изолятор.... (остановившись возле стены и с видом явного озарения на том месте, где до общения с санитарами было лицо)... или отпустите? отпустите меня, зачем вы меня тут держите?
Заберите кто нибудь разделанное мясо юнного бридера.. Он в паутинную мину угодил. маленький, глупенький. Не знал что по чужим полатам нельзя лазить...
Я себе шашлычок уже делал - ням-ням. А остальное - хранить негде... Разве что закинуть в холодильник на кухне?
В общем - кому надо - забирайте.
Доктор - а вас прошу на шашлычок... Поговрим. Покушаем. Спиртик и фенозипан ещё остались...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей