**С задумчивым видом наблюдает за Weter_oseni и junasia** А может оно и к лучшему... Чувства, они, знаете ли, на многое способны. Авось и излечатся. Главное, чтобы другим не мешали. Мне в первую очередь (особенно количеством реплик )
Доктор, (хихихихихи), меня ломает (хихихихихихи), я не могу зайти в игру и мне кажется что я схожу с ума. По ночам мне снится, что со всех сторон на мою соту нападают баги. Доктор, скажите, что у меня все нормально (хихихихихихихихи).......
Док, что Вы имеете под "вип палата"????? Это - изолятор?????
НЕТ! это лаборатория! УЖАС доктор нет только не это, я знаю Вы будете там на домной эксперименты ставить.
Док я начинаю Вас бояться. Мне страшно, помогииииитеееееееееееее!!!!!!!
Успокойтесь, пациент, всё замечательно, выгляните в окно! Видите, первый снег пошёл?.. Подумайте о нём. Подумайте, что вместе с ним землю покрывает блаженная дрёма... Подумайте об этом... А вип-палата - это не изолятор. Изолятор - палата для буйных. Вип-палата - та же самая палата, только с письменным столом и другими более комфортными приспособлениями...
Мне почему-то в сочетании ВиП слышится расшифровка Воранер и Псолао. Это наверное не zaraza_xl надо, а другим, которых Вы в другую определили.
(пытаясь забраться под кровать) нет, Доктор, я ни капельни не сомневаюсь в вашей компетенции!
(метнувшись из подкровати к окну и пытаясь перекусить решетку с выражением ужаса на лице) Доктор! Я понимаю, что это не мне решать, куда помещать больных!
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Доктор! Предлагаю сделать решетки на окнах из шыкалада! Больные активные пошли - так и так перегрызут... А если решетки будут из шыкалада, больные далеко от лечебницы не убегут - умрут от диатеза
Доктор, поздравьте меня. Я создала армию из одного админа и отразила нападения багов. Нееет, теперь они ко мне и не сунуться...
О БОЖЕ! ЧТО ЭТО? Доктор это Воранеры! Они хотят меня убить! Спасите меня, доктор!
Мир хочет меня убить. Доктор, я знаю отличное тихое местечко, соту на Псолеоне... (дергая ручку запертой двери) СПРЯЧТЕ МЕНЯ, доктор... хихихи
Доктор! Предлагаю сделать решетки на окнах из шыкалада! Больные активные пошли - так и так перегрызут... А если решетки будут из шыкалада, больные далеко от лечебницы не убегут - умрут от диатеза
Судя по халату и стендофонендоскопу этот изверг явно из медперсонала... Даже видится в его фигуре нечто знакомое из прошлой жизни... И наклонности явно живодерские. Кстати, а где котеночек? ЧТО С КОТЕНОЧКОМ СДЕЛАЛИ, ИЗВЕРГИ!!!
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Мне почему-то в сочетании ВиП слышится расшифровка Воранер и Псолао. Это наверное не zaraza_xl надо, а другим, которых Вы в другую определили.
(пытаясь забраться под кровать) нет, Доктор, я ни капельни не сомневаюсь в вашей компетенции! (метнувшись из подкровати к окну и пытаясь перекусить решетку с выражением ужаса на лице) Доктор! Я понимаю, что это не мне решать, куда помещать больных!
Доктор, поздравьте меня. Я создала армию из одного админа и отразила нападения багов. Нееет, теперь они ко мне и не сунуться... О БОЖЕ! ЧТО ЭТО? Доктор это Воранеры! Они хотят меня убить! Спасите меня, доктор! Мир хочет меня убить. Доктор, я знаю отличное тихое местечко, соту на Псолеоне... (дергая ручку запертой двери) СПРЯЧТЕ МЕНЯ, доктор... хихихи
Пациентку, страдающую манией преследования, определяю в отдельную палату... Все изображения Воранеров, которые она понаклеила на стенах, снять!
Он вернулся!!!! Хм.. Или это не он?.. Как проверить?.. Вот вопрос...
А насчёт решёток - тогда уж лучше сразу замороженной водки... Подключить к морозильнику... Эффект сильнее
( с разбега вскочив на подоконник). "Снег?! Он мне снился, удивительно, он мне снится всё время - док. Я люблю снег, это возбуждает воображение (яростно тряся решётку и дико кричя) дайте мне немного снега, дайте, я хочю дрёма, дрёма меня освободит. Доктор почему так? Я ведь мечтал совсем о другом,я ведь хотел совсем другого (тупо уставившись в безконечную белую пустоту тихо напевая марсельезу) Доктор скажите мне по секрету Вы думаете я не совсем законченый воранер, Вы же ничего обо мне не знаете? И Вы разрешите мне делать то изза чего я собственно сюда и попал?"( возбуждённого и брызгающего слюной уволакивают два здоровенных мутанта-санитара).
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
Доктор. Вы не отвлекайтесь у меня армия 200 орков. А вы между прочим отвлекаетесь. Я вам говорю выбирайте любой аппарат, я даже узнал где можно золото на местную валюту перевести.
Вобщем я жду.
Хорошо, я согласен на подарочный вариант трезубца
Доктор извините что долго не отвечал. Отбирал трезубец у наги...
Доктор, спасибо!!!!! Мой давешний бридер наконец-то ушёл к соседям со фсей своей семьёй, оставив юную и непорочную дочку...
и по этому поводу мы приглашаем Вас ф гости на кристины...
Пожалуйста, подарите нам ящик... нет, лучше два сильнодействующих транквилизаторофф и пузырёк фенозипана...
Заранее спасиба, с нетерпением ждём!
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей