Доктор. Вы не отвлекайтесь у меня армия 200 орков. А вы между прочим отвлекаетесь. Я вам говорю выбирайте любой аппарат, я даже узнал где можно золото на местную валюту перевести.
Ветер Осени Вам могу сказать следующее. Вы действительно больны. Но больны вы двояко. С одной стороны, вами овладело великое чувство, проявления которого с точки зрения любого рационального человека безумны. Однако надо заметить, что при этом взлетает вверх ваш творческий потенциал, и было бы губительно вас одёргивать. Но есть и другая сторона. С другой стороны, вы вызываете весьма неприязненную реакцию у других моих пациентов. Они, я не сомневаюсь, сами мечтают о подобном (хоть и навряд ли в виртуальном мире), а вы тут разводите романтику. Нашли где, как говорится. Я бы и сам не прочь заняться тем же самым, но мне долг не велит. Я-таки врач и имею кое-какие обязательства.
Доктор...Увы... я неизличм и никто, кроме самой прекрасной женщины мне не сможет помочь... Доктор, ну ПОЧЕМУ??? все прекрасные женщины после нескольких часов беседы лишаются как минимум половины всего прекрасного??? я приглашаю выпить вина под звездами - а мне сразу про гарем.. НУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ же так.. Или.. или.. ДОКТОР?? МОЖЕТ это быть шуткой, а???А тоя ведь уже влюблён!!!!!!!!!!!!!!
А это, друг мой, неизбежное. К этому нельзя привыкнуть. Воспалённый разум готов игнорировать очевидные качества, однако со временем первое опьянение проходит, и между первым и вторым вклинивается толика рассудка...
Да-а... а я считал себя самым психом-атмарозкам... Эх! где мои 100 дефственных бридерофф...
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Да-а... а я считал себя самым психом-атмарозкам... Эх! где мои 100 дефственных бридерофф...
Забудьте про них... Они исчезли вместе с первым этапом вашей болезни. Дальше ждите, начнутся галлюцинации посложнее. Я попытаюсь вам помочь по мере возможности.
zaraza_xl Неплохо... Очень неплохо
Мой ангел, Моя возлюбленная, Где же ты?? Мой ангел я скучаю без тебя... Может ты испугалась Бридеров?? так я уже говорил, я припрятал тайком от доктора(тссс.. не говори только ему) свой аппарат... Я их заварю в какой нибудь из палат, и мы с нова будем бродить с тобой по коридорам лунными ночами.. Всё одно - доктор говорит что нам не скоро увидеть наши дома. Но ведь мы с тобой знаем - все боги благословили наш с тобой союз. Они говорили с насми, когда я приносил тебе клятву... тебя не было в тот момент, ибо меня заперли и лечили... Но они сказали мне, что всё тебе передадут, ОНИ же передали, верно? Не могли Боги соврать... Мой ангел, скажи, когда и где я смогу увидеть тебя, и весь мир ляжет к нам под ноги...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Мой ангел, Моя возлюбленная, Где же ты?? Мой ангел я скучаю без тебя... Может ты испугалась Бридеров?? так я уже говорил, я припрятал тайком от доктора(тссс.. не говори только ему) свой аппарат... Я их заварю в какой нибудь из палат, и мы с нова будем бродить с тобой по коридорам лунными ночами.. Всё одно - доктор говорит что нам не скоро увидеть наши дома. Но ведь мы с тобой знаем - все боги благословили наш с тобой союз. Они говорили с насми, когда я приносил тебе клятву... тебя не было в тот момент, ибо меня заперли и лечили... Но они сказали мне, что всё тебе передадут, ОНИ же передали, верно? Не могли Боги соврать... Мой ангел, скажи, когда и где я смогу увидеть тебя, и весь мир ляжет к нам под ноги...
Нет,мой милый эльф,я не испугалась Бридеров!Просто доктор сказал что я не больна,но я больна и все равно здесь останусь!!!Я больна тобою мой эльф....неизлечимо больна.....
Да они передали мне твою клятву...
Выходи почаще в коридор больницы,я буду ждать тебя вопреки всему,в любое время дня и ночи!!!
Доктор, (хихихихихи), меня ломает (хихихихихихи), я не могу зайти в игру и мне кажется что я схожу с ума. По ночам мне снится, что со всех сторон на мою соту нападают баги. Доктор, скажите, что у меня все нормально (хихихихихихихихи).......
zaraza_xl Хм, вы определённо подаёте надежды, молодой человек. Нет, не надежды излечиться, этих немного. А вот надежда на то, что сумасшествие активизирует творческий потенциал, есть. И это меня очень радует. Пожалуй, я переведу вас в вип-палату...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей