Доктор, мне начали сницца женские юниты лиенсу.... Особенно несовершеннолетние дочки бридера.... Они так свежЫ... А зелёные фасеточные глазки так заманчиво сверкают... Не могу уже держать это ф себе... Можете выписать каких-нибудь... э... препаратов, чтобы ну... отвлечься, знаете ли, а?
Да-да, конечно, мы вам поможем... Хде там Чебуратор с его топориком? Застоялся небось ужо...
Фотку чего? Че? Да в большинстве разделов форума Ищите Глоуздуса, да обрящете! А аппарат - в старой лечебнице
Доктор! Не хорошо обманывать больных! Тем более с такими тяжелыми заболеваниями! А не то вырвутся и убегут. Специально отправлял археологов на руины лечебницы: нету там аппарата. Или, думаете бридер унес? К воранерам в металлолом? Э-э-э-э-э, виноват, в кадерилом?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Доктор. Скжите, что со мной? Меня девушки то любят, то нет. На аватарке - реальная фотка.. Я вооб-ще то эльф. И аппаратик у меня давно свой.. Но может поможете, а? А то странно как то - то любят, то не любят.. А тутт перепутал модера с девушкой.. Это как, лечится??
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Доктор! А давайте я вам новый аппарат подарю. Понимаете, вещь-то наверное старая, по возможности может взорваться... Я могу дать вам хирургический лазер мощностью 4000 КВт, Циркулярная пила Дружок или Пулемет Вулкан и 1000000 патронов к нему.
Доктор! Не хорошо обманывать больных! Тем более с такими тяжелыми заболеваниями! А не то вырвутся и убегут. Специально отправлял археологов на руины лечебницы: нету там аппарата. Или, думаете бридер унес? К воранерам в металлолом? Э-э-э-э-э, виноват, в кадерилом?
Плохо искали! Я его там оставил. Может, скоммуниздил кто-нить...
Доктор. Скжите, что со мной? Меня девушки то любят, то нет. На аватарке - реальная фотка.. Я вооб-ще то эльф. И аппаратик у меня давно свой.. Но может поможете, а? А то странно как то - то любят, то не любят.. А тутт перепутал модера с девушкой.. Это как, лечится??
Если на фотке - реальный вы, тогда вынужден вас огорчить. Те девушки, которые вас любят, любят не вас, а тот эльфийско-анимешный образ, который себе создают...
Доктор! А давайте я вам новый аппарат подарю. Понимаете, вещь-то наверное старая, по возможности может взорваться... Я могу дать вам хирургический лазер мощностью 4000 КВт, Циркулярная пила Дружок или Пулемет Вулкан и 1000000 патронов к нему.
Выбирайте. Подарочная упаковка обеспечена.
Лечебница всегда рада дарам... А вот инструменты я себе сам буду выбирать. Чужому не доверяю!
Док. а любовь к ближнему это паталогия или ето не страшно?
И ещё док а справки тут тоже дают, а посещение родственников бывают, а мед сестрички не строгие или строгие? А таблетки там всякие весёлые дают? И вообще у меня много вопросиков? Вы на них ответе- да? Или нет?
P.S. А сестричек я и таких и таких люблю.
Док. а любовь к ближнему это паталогия или ето не страшно? И ещё док а справки тут тоже дают, а посещение родственников бывают, а мед сестрички не строгие или строгие? А таблетки там всякие весёлые дают? И вообще у меня много вопросиков? Вы на них ответе- да? Или нет? P.S. А сестричек я и таких и таких люблю.
Нормально, но нельзя перегибать палку. Справок нет, посещений нет, медсёстры были... да куда-то подевались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя