**Мммм Потрясающе**
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
ОЙ, ну и флудить вы горазды!! я не поспеваю!!
А мне пожалую чаю хочеться испить, с чем-нить вкусненьким, например бутер с колбаской ням, как вкусно это дело)))
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Не, мы не флудим
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Тал, ну ты бы хоть для приличия писал что-нить кроме таких коротеньких флудоподобных фраз а то это мы занем, что не флудим, а случайные прохожие не дай Бог, что могут подумать!!! типа он же страж, покровитель флудеров, а со злостными общается!!! им же невдомёк, что в таверне народ пьёт, ест и говорит очём хочет. ТОко у нас скорее не таверна, а так, маленькая дневная кафешка, а можно сказать и ресторан, потому что матом здесь не ругаються и не громят всё вокруг)
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
ОЙ, ну и флудить вы горазды!! я не поспеваю!! А мне пожалую чаю хочеться испить, с чем-нить вкусненьким, например бутер с колбаской ням, как вкусно это дело)))
Чай с бутиками - это хорошо.....кухня там *тычет в дверной проём рядом с барной стоикой* Можешь мне тож пару бутиков сделать, если не лень...я тебе даже спасибо скажу...
KAAALEXEY Прости Но 5к жмут руки
да ладно, понимаю, я сам тут на 400 смотрю, это конечно не 5к, и тож как и у тебя не флуд, но всё-таки приятно чувствовать себя "звёздным" а на кол-во твоих месаг мне страшно смотреть, такие звёздочки у тебя красивые, токо лучше 2 маленькие, чем много черепков.
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
"Во время позднее а народ ещё сидит, хозяюшка кружечку пивка, будь добра" "Привет всем кого давно не видел" *Садится за стлик*
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей